|
|
Registros recuperados : 17,006 | |
202. | | FUKAMI, J.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. Estratégia de inoculação com Azospirillum brasilense na cultura do milho (Zea mays L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO MICROBIOLOGIA, 27., SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING, 1.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4.; MINI-SIMPÓSIO SOBRE NEW DELHI METALO-BETA-LACTAMASE-1 (NDM-1); 2013, NATAL. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
206. | | KURIHARA, C. H.; CECCON, G.; PELLIN, D. M. P.; FREITAS, L. A.; TROPALDI, L.; TSUJIGUSHI, B. P. Efeito residual de adubação de milho safrinha sobre a massa seca de Brachiaria ruziziensis cultivada em consorciação e produtividade de soja em sucessão. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 11, 2011, Lucas do Rio Verde. De safrinha a grande safra: anais. Lucas do Rio Verde: Fundação Rio Verde: ABMS, 2011. 355-360 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
208. | | MAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; CHITARRA, A. B.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA FILHO, I. A. Estudo preliminar de carotenoides em milho verde minimamente processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
209. | | MAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; CHITARRA, A. B.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA FILHO, I. A. Estudo preliminar de carotenoides em milho verde minimamente processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
210. | | OLIVEIRA, K. B.; BORTOLOTTO, O. C.; QUEIROZ, A. P.; SILVA, G. V.; BARBOSA, G. C.; CRUZ, S. Y.; POMARI, A. F.; SANZOVO, A.; BUENO, A. F.; SILVA, M. E. Aspectos biológicos de Spodoptera eridania (Lepidoptera: Noctuidae) desenvolvida em milho Bt e não Bt. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 119-124. (Embrapa Soja. Documentos, 339). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
214. | | MATRANGOLO, W. J. R.; FRANÇA, F. C. T.; SANTANA, D. P.; CRUZ, J. C.; GONTIJO NETO, M. M.; ALVARENGA, R. C.; QUEIROZ, V. A. V.; ALBERNAZ, W. M. Diagnóstico rápido sobre uso de consórcio milho - leguminosa em Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari. Agroecologia e territórios sustentáveis: anais... Guarapari: ABA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
217. | | KURIHARA, C. H.; CECCON, G.; PELLIN, D. M. P. P.; FREITAS, L. A.; TROPALDI, L.; TSUJIGUSHI, B. P. Doses de N, P e K em milho safrinha consorciado com Brachiaria ruziziensis. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 11, 2011, Lucas do Rio Verde. De safrinha a grande safra: anais. Lucas do Rio Verde: Fundação Rio Verde: ABMS, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 17,006 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/05/2020 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Autoria: |
MAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; CHITARRA, A. B.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA FILHO, I. A. |
Afiliação: |
Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, UFLA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; Adimilson Bosco Chitarra, UFLA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS. |
Título: |
Estudo preliminar de carotenoides em milho verde minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82382/1/Estudo-preliminar-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789naa a2200205 a 4500 001 2122399 005 2020-05-19 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 245 $aEstudo preliminar de carotenoides em milho verde minimamente processado.$h[electronic resource] 260 $c2006 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMilho 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCHITARRA, A. B. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|