00789naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501000008426000090018430000140019365000100020770000250021770000200024270000180026270000230028070000160030370000250031977302390034421223992020-05-19 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aMAMEDE, A. M. G. N. aEstudo preliminar de carotenoides em milho verde minimamente processado.h[electronic resource] c2006 c1 CD-ROM. aMilho1 aFONSECA, M. J. de O.1 aCHITARRA, A. B.1 aSOARES, A. G.1 aGODOY, R. L. de O.1 aPACHECO, S.1 aPEREIRA FILHO, I. A. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.