|
|
Registros recuperados : 7.114 | |
Registros recuperados : 7.114 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
08/02/2010 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ZILLI, J E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (ed.). |
Afiliação: |
Jerri Edson Zilli, CPAF-RR; Aloísio Alcântara Vilarinho, CPAF-RR; José Maria Arcanjo Alves, UFRR. |
Título: |
A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. |
Páginas: |
360 p. |
ISBN: |
978-85-62701-00-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
il. Color. |
Conteúdo: |
Esse livro apresenta as peculiaridades da cultura na região Amazônica, considerando os diferentes sistemas de produção e destaca as inovações tecnológicas para nortear o cultivo do fiejão-caupi em manejo correto e sua importância na alimentação humana são temas aqui revelados de extrema importância para os que consomem e os que plantam essa riqueza vegetal chamada feijão-caupi. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Feijão-caupi; Socioeconomia; Vigna unguiculata (L) Walp; Vigna unguiculata (L.) Walp; Zilli. |
Thesagro: |
Agricultura; Erva daninha; Feijão de corda; Melhoramento genético vegetal; Prática cultural; Vigna unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/696139/1/A-CULTURA-DO-FEIJAO-CAUPI.pdf
|
Marc: |
LEADER 01254nam a2200325 a 4500 001 1696139 005 2023-12-14 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-62701-00-9 100 1 $aZILLI, J E. 245 $aA Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2009 300 $a360 p. 500 $ail. Color. 520 $aEsse livro apresenta as peculiaridades da cultura na região Amazônica, considerando os diferentes sistemas de produção e destaca as inovações tecnológicas para nortear o cultivo do fiejão-caupi em manejo correto e sua importância na alimentação humana são temas aqui revelados de extrema importância para os que consomem e os que plantam essa riqueza vegetal chamada feijão-caupi. 650 $aAmazonia 650 $aAgricultura 650 $aErva daninha 650 $aFeijão de corda 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPrática cultural 650 $aVigna unguiculata 653 $aBrasil 653 $aFeijão-caupi 653 $aSocioeconomia 653 $aVigna unguiculata (L) Walp 653 $aVigna unguiculata (L.) Walp 653 $aZilli 700 1 $aVILARINHO, A. A. 700 1 $aALVES, J. M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|