|
|
Registros recuperados : 14.677 | |
101. | | OLIVEIRA, L. R.; RODRIGUES, E. P.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; OLIVEIRA, A. L. M.; HUNGRIA, M. Fast induction of biosynthetic polysaccharide genes lpxA, lpxE, and rkpI of Rhizobium sp. strain PRF 81 by common bean seed exudates is indicative of a key role in symbiosis. Functional & Integrative Genomics, v. 13, n. 2, p. 275-283, Jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
109. | | SANTOS, A. dos; DURANTE, L. G. Y.; CARNEIRO, T.; BALTAZAR, L. L. de; CORREA, A. M.; TORRES, F. E.; MELO, C. L. P. de. Avaliação do pré-período "emergência-floração" de genótipos de feijão comum em Aquidauana/MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
110. | | CARDOSO, R. S.; BENCHIMOL, R. L.; FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F. Avaliação de progênies de feijão-caupi tipo manteiguinha quanto à tolerância à podridão cinzenta do caule. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 22., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
111. | | MELO, C. L. P. de; CARNEIRO, J. E. de S.; CARNEIRO, P. C. S.; PEREIRA, A. C.; ROCHA, G. S. da; CRUZ, C. D. Avaliação de metodologia de escolha de populações segregantes de feijoeiro baseado em parâmetros genéticos e fenotípicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD ROM. Organizado por Romário Gava Ferrão, Frederico de Pina Matta, Maria Amélia Gava Ferrão, João Cândido de Souza, Adelaide de F. S. da Costa, Liliâm Maria Ventorim Ferrão. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
112. | | PINHEIRO, R. de A.; PINHEIRO, L.; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; EBERHARDT, E. R. Avaliação nutricional de genótipos de feijão-miúdo (vigna unguiculata). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
113. | | DURANTE, L. G. Y.; SANTOS, A. dos; CARNEIRO, T.; BALTAZAR, L. de L.; CORREA, A. M. C.; TORRES, F. E.; MELO, C. L. P. de. Avaliação de doenças no estádio R9 em genótipos de feijão comum em Aquidauana/MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 14.677 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/03/2023 |
Data da última atualização: |
24/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
COELHO, R. C.; SILVA, D. S. N.; SILVA, H. de C.; ROCHA, M. de M.; BARSOTTI, R. C. F.; MALTEZ, H. F.; DANTAS, C.; LOPES JÚNIOR, C. A.; BARBOSA, H. de S. |
Afiliação: |
RONALDO CUNHA COELHO, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; DARLISSON SLAG NERI SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; HUDSON DE CARVALHO SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ROBERTO CARLOS FERNANDES BARSOTTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABC, SANTO ANDRE, SP, BRAZIL; HELOISA FRANÇA MALTEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABC, SANTO ANDRE, SP, BRAZIL; CLECIO DANTAS, STATE UNIVERSITY OF MARANHAO - UEMA; CÍCERO ALVES LOPES JÚNIOR, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; HERBERT DE SOUSA BARBOSA, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ. |
Título: |
Revealing the extended effect of biofortification on seed of cowpea cultivars. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Composition and Analysis, v. 119, 105291, 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present research reveals the extended effect of iron and zinc biofortification in recently introduced cowpea cultivars, considering several nutritional factors. Results showed that the manganese concentration in biofortified cultivars was higher than in common beans, and bioaccessibility was ca. 51.6% higher. |
Palavras-Chave: |
Análise multivariada; Biodisponibilidade de nutrientes; Biofortificação; Feijão Caupi. |
Thesagro: |
Feijão; Variedade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152730/1/RevealingExtendedEffectBiofortificationSeedCowpeaJFCA2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01162naa a2200289 a 4500 001 2152730 005 2023-03-24 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, R. C. 245 $aRevealing the extended effect of biofortification on seed of cowpea cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aThe present research reveals the extended effect of iron and zinc biofortification in recently introduced cowpea cultivars, considering several nutritional factors. Results showed that the manganese concentration in biofortified cultivars was higher than in common beans, and bioaccessibility was ca. 51.6% higher. 650 $aFeijão 650 $aVariedade 653 $aAnálise multivariada 653 $aBiodisponibilidade de nutrientes 653 $aBiofortificação 653 $aFeijão Caupi 700 1 $aSILVA, D. S. N. 700 1 $aSILVA, H. de C. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aBARSOTTI, R. C. F. 700 1 $aMALTEZ, H. F. 700 1 $aDANTAS, C. 700 1 $aLOPES JÚNIOR, C. A. 700 1 $aBARBOSA, H. de S. 773 $tJournal of Food Composition and Analysis$gv. 119, 105291, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|