Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14.677
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. R.; RODRIGUES, E. P.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; OLIVEIRA, A. L. M.; HUNGRIA, M. Fast induction of biosynthetic polysaccharide genes lpxA, lpxE, and rkpI of Rhizobium sp. strain PRF 81 by common bean seed exudates is indicative of a key role in symbiosis. Functional & Integrative Genomics, v. 13, n. 2, p. 275-283, Jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSANDERS, J.; ALVAREZ P. C. Evolucion de la produccion de frijol en America Latina durante la ultima decada. Colômbia: CIAT, 1978. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. X.; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHUCH, L. O. B.; ANTUNES, I. F.; EBERHARDT, P. E. R. Evaluation of vigor tests for the selection of bean genotypes with high seed vigor. Annual Report: Bean Improvement Cooperative BIC, v. 64, 2021. p. 55-56.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; SCHIEDECK, G.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; LEITE, D. L. Evaluation of commom bean genotypes for organic cultivation in Rio Grande do Sul, Brazil. Annual Report: Bean Improvement Cooperative BIC, v. 66, 2023. p. 47-48.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA AGROBIOLOGIA. Fungicide application effect on spontaneous rhizobium population nodulating common bean. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, L. F.; SIQUEIRA, L. A. Efeitos de niveis crescentes de fósforos e população de plantas de feijão (Phaseolus vulgaris L.) na produção do consorcio feijão/milho. In: , eds. In: XIII Reuniao Brasileira de Fertilidade do Solo, 10 a 14 de julho de 1978. Resumo dos trabalhos apresentados.. , 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoCECCATTO, V. M.; MATOS, J. C. de S.; SILVEIRA, J. A. G. a. Características cinéticas da redução "in vitro" de nitrato em folhas de Phaseolus lunatus e Phaseolus vulgaris. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BOTÂNICA DE SÃO PAULO, 8., 1990, Campinas. Biologia de plantas do cerrado brasileiro: reunião internacional - programas e resumos. Campinas: SPSP / UNICAMP / Instituto Agronômico de Campinas, 1990. p. 150.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL. A. G. G.; NORONHA, M. de A.; DAMASCENO SILVA, K. J. Avaliação da resistência de genótipos de feijão-caupi a Macrophomina phaseolina. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 48. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. dos; DURANTE, L. G. Y.; CARNEIRO, T.; BALTAZAR, L. L. de; CORREA, A. M.; TORRES, F. E.; MELO, C. L. P. de. Avaliação do pré-período "emergência-floração" de genótipos de feijão comum em Aquidauana/MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. S.; BENCHIMOL, R. L.; FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F. Avaliação de progênies de feijão-caupi tipo manteiguinha quanto à tolerância à podridão cinzenta do caule. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 22., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. L. P. de; CARNEIRO, J. E. de S.; CARNEIRO, P. C. S.; PEREIRA, A. C.; ROCHA, G. S. da; CRUZ, C. D. Avaliação de metodologia de escolha de populações segregantes de feijoeiro baseado em parâmetros genéticos e fenotípicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD ROM. Organizado por Romário Gava Ferrão, Frederico de Pina Matta, Maria Amélia Gava Ferrão, João Cândido de Souza, Adelaide de F. S. da Costa, Liliâm Maria Ventorim Ferrão.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. de A.; PINHEIRO, L.; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; EBERHARDT, E. R. Avaliação nutricional de genótipos de feijão-miúdo (vigna unguiculata). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoDURANTE, L. G. Y.; SANTOS, A. dos; CARNEIRO, T.; BALTAZAR, L. de L.; CORREA, A. M. C.; TORRES, F. E.; MELO, C. L. P. de. Avaliação de doenças no estádio R9 em genótipos de feijão comum em Aquidauana/MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoVILLELA, A. T.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; EICHOLZ, C.; FONSECA, C. Avaliação on farm de cultivares crioulas de feijão (Phaseolus Vulgaris L.) em regiões produtoras do Rio Grande do Sul/Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoVALE, N. M. do. Caracterização fenotípica e da expressão gênica de feijão (Phaseolus vulgaris L.) submetido à condição de estresse hídrico. 2011. 73 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Lages. Orientador: Dr. Jefferson Luís Meirelles Coimbra. Co-orientadores: Dr. Altamir Frederico Guidolin, Dr. Mauricio Marini Kopp e Dr. Marcelo Luiz...

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoGUAZZELLI, R. J.; ANDRADE, S. S.; O FILHO, J. M. Aspectos economicos de adubacao e comportamento de variedades de feijao em Minas Gerais. Sete Lagoas: IPEACO, 1971. 4 p. (IPEACO. Pesquisa/Extensao,15).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS JUNIOR, E. U. Tipos especiais de feijão. In: ARF, O.; LEMOS, L. B.; SORATTO, R. P.; FERRARI, S. (Ed.). Aspectos gerais da cultura do feijão Phaseolus vulgaris L. Botucatu: FEPAF, 2015. p. 371-386.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoRECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo do feijão no Estado do Espírito Santo. Vitória: EMATER - ES: EMCAPA, 1988. 66 p. (Articulação Pesquisa - Extensão, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. A. DE P.; COBUCCI, T.; NASCENTE, A. S.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de. Promotores de crescimento na produtividade do feijoeiro comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. C.; OLIVEIRA, I. P.; ZIMMERMANN, M. J. O.; ZIMMERMANN, F. J. P. Sistemas de producao de feijao. I - Efeitos de niveis de fertilidade e cultivares. Poliagro, v.3, n.1, p.9-16, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14.677
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  24/03/2023
Data da última atualização:  24/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  COELHO, R. C.; SILVA, D. S. N.; SILVA, H. de C.; ROCHA, M. de M.; BARSOTTI, R. C. F.; MALTEZ, H. F.; DANTAS, C.; LOPES JÚNIOR, C. A.; BARBOSA, H. de S.
Afiliação:  RONALDO CUNHA COELHO, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; DARLISSON SLAG NERI SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; HUDSON DE CARVALHO SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ROBERTO CARLOS FERNANDES BARSOTTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABC, SANTO ANDRE, SP, BRAZIL; HELOISA FRANÇA MALTEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABC, SANTO ANDRE, SP, BRAZIL; CLECIO DANTAS, STATE UNIVERSITY OF MARANHAO - UEMA; CÍCERO ALVES LOPES JÚNIOR, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; HERBERT DE SOUSA BARBOSA, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ.
Título:  Revealing the extended effect of biofortification on seed of cowpea cultivars.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Composition and Analysis, v. 119, 105291, 2023.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present research reveals the extended effect of iron and zinc biofortification in recently introduced cowpea cultivars, considering several nutritional factors. Results showed that the manganese concentration in biofortified cultivars was higher than in common beans, and bioaccessibility was ca. 51.6% higher.
Palavras-Chave:  Análise multivariada; Biodisponibilidade de nutrientes; Biofortificação; Feijão Caupi.
Thesagro:  Feijão; Variedade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152730/1/RevealingExtendedEffectBiofortificationSeedCowpeaJFCA2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33601 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional