|
|
Registros recuperados : 14.677 | |
161. | | JÚNIOR, D. A. C.; LOPES, A. C. de A.; SOUSA, J. M.; MOURA, D. O.; ARAÚJO, A. S. F.; DIAS, N. S.; FREIRE FILHO, F. R. Efeito da salinidade no comprimento da radícula em diferentes genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 17., 2006, Recife. Conhecimentos para o novo milênio. Recife: SBG, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
164. | | OLIVEIRA, D. R. de; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SOUZA, A. K.; SANTOS, R. C.; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; NASCIMENTO, F. S. S.; SILVA, R. da. Variabilidade de variedades tradicionais de feijão comum do Acre. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014. Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2014. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
176. | | OLIVEIRA, E. F. de; MEDEIROS, R. D. de; BENDAHAN, A. B.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C. Produtividade de feijão-caupi, consorciado com espécies de plantas para cobertura do solo em Roraima. In: EPIC/UFRR, 8; III SEMINÁRIO SOBRE ENSINO DE GRADUAÇÃO, 3; ENCONTRO DE EXTENSÃO, 4., 2009, Roraima. Resumos... Roraima: UFRR, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
179. | | PROCOPIO, S. de O.; BRAZ, A. J. B. P.; BARROSO, A. L. L.; CARGNELUTTI FILHO, A.; CUNHA JÚNIOR, L. D.; BRAZ, G. B. P.; BETTA, M.; FRAGA FILHO, J. J. S.; CRUVINEL, K. L. Potencial de uso dos herbicidas Chlorimuron-ethyl, imazethapyr e cloransulam-methyl na cultura do feijão. Planta Daninha, Viçosa, v. 27, n. 2, p. 327-336, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
180. | | AMORIM, L. L. B.; ONOFRE, A. V. C.; CARVALHO, R.; MORETZSOHN, M. de C.; FERREIRA NETO, J. R. C.; SILVA, R. L. O.; CORREIA, C. N.; SILVA, M. D.; SITTOLIN, I. M.; ROCHA, M. de M.; ANDRADE, G. P.; PIO-RIBEIRO, G.; KIDO, E. A.; BENKO-ISEPPON, A. M. Preliminary genetic linkage map of cowpea (Vigna unguiculata). In: FERIA CONGRESO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA, 9.; CONGRESO ARGENTINO DE BIOTECNOLOGIA, 4., 2010, Buenos Aires. Bioeconomia e innovación: un nuevo desafio. Buenos Aires, Argentina: FAB: FELAEB, 2010. p. 11. BIOLATINA 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 14.677 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/05/2015 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
O feijão na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
p. 15-23. |
Série: |
(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-380-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que é um feijão? Por que o feijão é um alimento tão bom para a saúde? Qual é a composição do feijão? Como é classificado o feijão no Brasil? Quais são as principais características de um feijão de qualidade? O que é considerado um feijão com defeito? O que é ?bandinha de feijão?? Há diferença entre o valor nutricional de feijões de diferentes cores? Além do feijão comprado cru, quais são as outras formas em que o produto é disponibilizado ao consumidor? Por que não se deve consumir feijão cru? Deve se deixar o feijão de molho antes de cozinhá-lo? Deve-se jogar fora a água em que o feijão ficou de molho antes de cozinhá-lo? O que é feijão biofortificado? O caldo de feijão tem importância nutricional? Feijão ?velho? perde qualidade? Por que o feijão tipo Carioca escurece? |
Thesagro: |
Alimentação; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123450/1/p15.pdf
|
Marc: |
LEADER 01425naa a2200193 a 4500 001 2015009 005 2017-05-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-380-1 100 1 $aCHAVES, M. O. 245 $aO feijão na alimentação humana. 260 $c2014 300 $ap. 15-23. 490 $a(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas). 520 $aO que é um feijão? Por que o feijão é um alimento tão bom para a saúde? Qual é a composição do feijão? Como é classificado o feijão no Brasil? Quais são as principais características de um feijão de qualidade? O que é considerado um feijão com defeito? O que é ?bandinha de feijão?? Há diferença entre o valor nutricional de feijões de diferentes cores? Além do feijão comprado cru, quais são as outras formas em que o produto é disponibilizado ao consumidor? Por que não se deve consumir feijão cru? Deve se deixar o feijão de molho antes de cozinhá-lo? Deve-se jogar fora a água em que o feijão ficou de molho antes de cozinhá-lo? O que é feijão biofortificado? O caldo de feijão tem importância nutricional? Feijão ?velho? perde qualidade? Por que o feijão tipo Carioca escurece? 650 $aAlimentação 650 $aFeijão 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 773 $tIn: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|