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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/09/2006
Data da última atualização:  05/06/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, R. V.; ZAMBOLIM, L.; SANTOS, F. G.; VALE, F. X. R.; CASELA, C. R.
Afiliação:  RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS.
Título:  Avaliação da diversificação genética da produção de hospedeira no manejo da antracnose do sorgo.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S205-S206, ago. 2006.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Resumos do XXXIX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Salvador, BA, ago. 2006.
Conteúdo:  x
Thesagro:  Doença de planta.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73850/1/Avaliacao-diversificacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS19484 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/05/2015
Data da última atualização:  31/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  O feijão na alimentação humana.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  p. 15-23.
Série:  (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).
ISBN:  978-85-7035-380-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  O que é um feijão? Por que o feijão é um alimento tão bom para a saúde? Qual é a composição do feijão? Como é classificado o feijão no Brasil? Quais são as principais características de um feijão de qualidade? O que é considerado um feijão com defeito? O que é ?bandinha de feijão?? Há diferença entre o valor nutricional de feijões de dife­rentes cores? Além do feijão comprado cru, quais são as outras formas em que o produto é disponibilizado ao consumidor? Por que não se deve consumir feijão cru? Deve ­se deixar o feijão de molho antes de cozinhá­-lo? Deve-se jogar fora a água em que o feijão ficou de molho antes de cozinhá­-lo? O que é feijão biofortificado? O caldo de feijão tem importância nutricional? Feijão ?velho? perde qualidade? Por que o feijão tipo Carioca escurece?
Thesagro:  Alimentação; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123450/1/p15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33368 - 1UPCPL - PP2014.5492014.549
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