|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/09/2006 |
Data da última atualização: |
05/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. V.; ZAMBOLIM, L.; SANTOS, F. G.; VALE, F. X. R.; CASELA, C. R. |
Afiliação: |
RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS. |
Título: |
Avaliação da diversificação genética da produção de hospedeira no manejo da antracnose do sorgo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S205-S206, ago. 2006. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do XXXIX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Salvador, BA, ago. 2006. |
Conteúdo: |
x |
Thesagro: |
Doença de planta. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73850/1/Avaliacao-diversificacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00671nam a2200181 a 4500 001 1476394 005 2017-06-05 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. V. 245 $aAvaliação da diversificação genética da produção de hospedeira no manejo da antracnose do sorgo.$h[electronic resource] 260 $aFitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S205-S206, ago. 2006.$c2006 500 $aEdição dos Resumos do XXXIX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Salvador, BA, ago. 2006. 520 $ax 650 $aDoença de planta 700 1 $aZAMBOLIM, L. 700 1 $aSANTOS, F. G. 700 1 $aVALE, F. X. R. 700 1 $aCASELA, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/05/2015 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
O feijão na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
p. 15-23. |
Série: |
(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-380-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que é um feijão? Por que o feijão é um alimento tão bom para a saúde? Qual é a composição do feijão? Como é classificado o feijão no Brasil? Quais são as principais características de um feijão de qualidade? O que é considerado um feijão com defeito? O que é ?bandinha de feijão?? Há diferença entre o valor nutricional de feijões de diferentes cores? Além do feijão comprado cru, quais são as outras formas em que o produto é disponibilizado ao consumidor? Por que não se deve consumir feijão cru? Deve se deixar o feijão de molho antes de cozinhá-lo? Deve-se jogar fora a água em que o feijão ficou de molho antes de cozinhá-lo? O que é feijão biofortificado? O caldo de feijão tem importância nutricional? Feijão ?velho? perde qualidade? Por que o feijão tipo Carioca escurece? |
Thesagro: |
Alimentação; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123450/1/p15.pdf
|
Marc: |
LEADER 01425naa a2200193 a 4500 001 2015009 005 2017-05-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-380-1 100 1 $aCHAVES, M. O. 245 $aO feijão na alimentação humana. 260 $c2014 300 $ap. 15-23. 490 $a(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas). 520 $aO que é um feijão? Por que o feijão é um alimento tão bom para a saúde? Qual é a composição do feijão? Como é classificado o feijão no Brasil? Quais são as principais características de um feijão de qualidade? O que é considerado um feijão com defeito? O que é ?bandinha de feijão?? Há diferença entre o valor nutricional de feijões de diferentes cores? Além do feijão comprado cru, quais são as outras formas em que o produto é disponibilizado ao consumidor? Por que não se deve consumir feijão cru? Deve se deixar o feijão de molho antes de cozinhá-lo? Deve-se jogar fora a água em que o feijão ficou de molho antes de cozinhá-lo? O que é feijão biofortificado? O caldo de feijão tem importância nutricional? Feijão ?velho? perde qualidade? Por que o feijão tipo Carioca escurece? 650 $aAlimentação 650 $aFeijão 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 773 $tIn: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|