|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
12/11/2009 |
Data da última atualização: |
13/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BORGES, C. D.; SILVA, R. F. da; PADOVAN, M. P.; ROSCOE, R.; MERCANTE, F. M. |
Afiliação: |
CLÓVIS DANIEL BORGES, UNIGRAN; ROGÉRIO FERREIRA DA SILVA, Bolsista CNPQ; MILTON PARRON PADOVAN, UNIDERP; RENATO ROSCOE, EMBRAPA-CPAO; FABIO MARTINS MERCANTE, CPAO. |
Título: |
Atributos microbiológicos, físicos e químicos do solo em cultivos de mandioca sob manejo orgânico. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FERTBIO. |
Thesagro: |
Matéria Orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66205/1/32001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00860nam a2200181 a 4500 001 1574606 005 2012-09-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, C. D. 245 $aAtributos microbiológicos, físicos e químicos do solo em cultivos de mandioca sob manejo orgânico. 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). 1 CD-ROM.$c2006 500 $aFERTBIO. 650 $aMatéria Orgânica 650 $aSolo 700 1 $aSILVA, R. F. da 700 1 $aPADOVAN, M. P. 700 1 $aROSCOE, R. 700 1 $aMERCANTE, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
01/09/1995 |
Data da última atualização: |
13/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. N. S. |
Afiliação: |
Francisco Nelsieudes Sombra Oliveira, Embrapa Rondônia. |
Título: |
A cultura da mandioca no estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1985. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Documentos, 14). |
ISSN: |
0101-8957 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) e uma euforbiaceae de origem americana, cultivada desde a antiguidade. Assume posicao destacada na atual conjuntura mundial em razao do alto teor de carbohidratos existentes em suas raizes, usadas como materia-prima para varios produtos industrializados (alcool anidro, amido, farinha de mesa, etc) e, tambem, na alimentacao humana e animal. Pode ser cultivada na faixa tropical compreendida entre os paralelos de 30 graus de latitude norte e sul, suportando altitudes que variam desde o nivel do mar a cerca de 2.000m na regiao equatorial. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Area de plantio; Aspecto economico; Brasil; Crop area; Cultivation; Cultivo; Cultura; Culture; Economic situation; Productivity; Rondonia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta; Pratica Cultural; Produção Vegetal; Produtividade. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Brazil; cassava; crop production; Plant cultural practices; yields. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23942/1/01-set82-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01680nam a2200433 a 4500 001 1697938 005 2020-07-13 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-8957 100 1 $aOLIVEIRA, F. N. S. 245 $aA cultura da mandioca no estado de Rondônia. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho$c1985 300 $a10 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Documentos, 14). 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) e uma euforbiaceae de origem americana, cultivada desde a antiguidade. Assume posicao destacada na atual conjuntura mundial em razao do alto teor de carbohidratos existentes em suas raizes, usadas como materia-prima para varios produtos industrializados (alcool anidro, amido, farinha de mesa, etc) e, tambem, na alimentacao humana e animal. Pode ser cultivada na faixa tropical compreendida entre os paralelos de 30 graus de latitude norte e sul, suportando altitudes que variam desde o nivel do mar a cerca de 2.000m na regiao equatorial. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $acassava 650 $acrop production 650 $aPlant cultural practices 650 $ayields 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução Vegetal 650 $aProdutividade 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aArea de plantio 653 $aAspecto economico 653 $aBrasil 653 $aCrop area 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aEconomic situation 653 $aProductivity 653 $aRondonia 653 $aWestern Amazon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|