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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
04/03/2024 |
Data da última atualização: |
04/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; PEREZ, D. V. |
Afiliação: |
ELIANE ISTÉFANI FRANKLIN TRASPADINI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-RO; RAQUEL SCHMIDT, UFAC; JAIRO RAFAEL MACHADO DIAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; RONALDO WILLIAN DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; DANIEL VIDAL PEREZ, CNPS. |
Título: |
Avaliação do método da Distribuição Normal Reduzida na obtenção dos valores de referência para a diagnose nutricional das plantas na cafeicultura. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. |
Páginas: |
p. 158-161. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes. |
Conteúdo: |
A eficiência nos diagnósticos nutricionais realizados pelo método do nível crítico depende de valores de referência para cada região e, para isto, estão sendo desenvolvidos métodos alternativos para obtenção desses valores, como o método da distribuição normal reduzida. O objetivo deste trabalho foi verificar a utilização do método da distribuição normal reduzida comparativamente aos níveis críticos na literatura. |
Palavras-Chave: |
Diagnóstico nutricional; Distribuição normal reduzida; Método do nível crítico. |
Thesagro: |
Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162535/1/19061.pdf
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Marc: |
LEADER 01469nam a2200241 a 4500 001 2162535 005 2024-03-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRASPADINI, E. I. F. 245 $aAvaliação do método da Distribuição Normal Reduzida na obtenção dos valores de referência para a diagnose nutricional das plantas na cafeicultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS$c2014 300 $ap. 158-161. 500 $aOrganizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes. 520 $aA eficiência nos diagnósticos nutricionais realizados pelo método do nível crítico depende de valores de referência para cada região e, para isto, estão sendo desenvolvidos métodos alternativos para obtenção desses valores, como o método da distribuição normal reduzida. O objetivo deste trabalho foi verificar a utilização do método da distribuição normal reduzida comparativamente aos níveis críticos na literatura. 650 $aCafeicultura 653 $aDiagnóstico nutricional 653 $aDistribuição normal reduzida 653 $aMétodo do nível crítico 700 1 $aWADT, P. G. S. 700 1 $aSCHMIDT, R. 700 1 $aDIAS, J. R. M. 700 1 $aSILVA, R. W. da 700 1 $aPEREZ, D. V.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
20/04/2006 |
Data da última atualização: |
14/08/2006 |
Autoria: |
WORKSHOP DO PROJETO SISTEMA DE INFORMAÇÃO E PROMOÇÃO DE PRODUTOS E SERVIÇOS DA AGRICULTURA FAMILIAR - Sispaf, Campinas, 2006. |
Título: |
Programa... |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Com o apoio do Ministério do Desenvolvimento Social, a Embrapa Meio-Norte deu início, em 2003, ao desenvolvimento do SISPAF - Sistema de Informação Promoção de Produtos e Serviços da Agricultura Familiar, que consiste na criação de ferramenta de apoio à produção e comercialização dos produtos oriundos das unidades familiares, visando a inserção dos agricultores familiares e artesãos nos mercados regionais e nacionais. Em 2005, a Embrapa Meio-Norte, em parceria com a Embrapa Informática Agropecuária, com o Genius Instituto de Tecnologia e com a Datalab do Brasil LTDA., iniciaram o Projeto SISPAF no âmbito do Projeto Inovações Tecnológicas da Pesquisa Governamental para o Agronegócio Brasileiro-RBT, com financiamento da FINEP. As principais características do SISPAF são: a estruturação de uma base de dados de agricultores familiares; fornecimento de informações para elaboração de diagnóstico da produção da agricultura familiar; para realização de estudos de mercado com ênfase nos produtos comercializados; para promoção de produtor da agricultura familiar e outros. Os resultados parciais da primeira versão do SISPAF apontam a consolidação lenta do sistema, abrangendo inicialmente o Estado do Piauí e sua expansão mais recente para o Estado de Minas Gerais (em andamento) e futura implantação no Estado de Sâoo Paulo (Região Mogiana-Mantiqueira) e no Estado do Maranhão, por meio de experiências-piloto, indicando uma necessidade de exposição e discussão das ações em andamento; e definição de novas funcionalidades do sistema. MenosCom o apoio do Ministério do Desenvolvimento Social, a Embrapa Meio-Norte deu início, em 2003, ao desenvolvimento do SISPAF - Sistema de Informação Promoção de Produtos e Serviços da Agricultura Familiar, que consiste na criação de ferramenta de apoio à produção e comercialização dos produtos oriundos das unidades familiares, visando a inserção dos agricultores familiares e artesãos nos mercados regionais e nacionais. Em 2005, a Embrapa Meio-Norte, em parceria com a Embrapa Informática Agropecuária, com o Genius Instituto de Tecnologia e com a Datalab do Brasil LTDA., iniciaram o Projeto SISPAF no âmbito do Projeto Inovações Tecnológicas da Pesquisa Governamental para o Agronegócio Brasileiro-RBT, com financiamento da FINEP. As principais características do SISPAF são: a estruturação de uma base de dados de agricultores familiares; fornecimento de informações para elaboração de diagnóstico da produção da agricultura familiar; para realização de estudos de mercado com ênfase nos produtos comercializados; para promoção de produtor da agricultura familiar e outros. Os resultados parciais da primeira versão do SISPAF apontam a consolidação lenta do sistema, abrangendo inicialmente o Estado do Piauí e sua expansão mais recente para o Estado de Minas Gerais (em andamento) e futura implantação no Estado de Sâoo Paulo (Região Mogiana-Mantiqueira) e no Estado do Maranhão, por meio de experiências-piloto, indicando uma necessidade de exposição e discussão das ações em andamento; e def... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Objetivo do workshop; Programa; Sispaf. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02159nam a2200169 a 4500 001 1008750 005 2006-08-14 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWORKSHOP DO PROJETO SISTEMA DE INFORMAÇÃO E PROMOÇÃO DE PRODUTOS E SERVIÇOS DA AGRICULTURA FAMILIAR - Sispaf, Campinas, 2006. 245 $aPrograma... 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária; Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2006 500 $a1 folder. 520 $aCom o apoio do Ministério do Desenvolvimento Social, a Embrapa Meio-Norte deu início, em 2003, ao desenvolvimento do SISPAF - Sistema de Informação Promoção de Produtos e Serviços da Agricultura Familiar, que consiste na criação de ferramenta de apoio à produção e comercialização dos produtos oriundos das unidades familiares, visando a inserção dos agricultores familiares e artesãos nos mercados regionais e nacionais. Em 2005, a Embrapa Meio-Norte, em parceria com a Embrapa Informática Agropecuária, com o Genius Instituto de Tecnologia e com a Datalab do Brasil LTDA., iniciaram o Projeto SISPAF no âmbito do Projeto Inovações Tecnológicas da Pesquisa Governamental para o Agronegócio Brasileiro-RBT, com financiamento da FINEP. As principais características do SISPAF são: a estruturação de uma base de dados de agricultores familiares; fornecimento de informações para elaboração de diagnóstico da produção da agricultura familiar; para realização de estudos de mercado com ênfase nos produtos comercializados; para promoção de produtor da agricultura familiar e outros. Os resultados parciais da primeira versão do SISPAF apontam a consolidação lenta do sistema, abrangendo inicialmente o Estado do Piauí e sua expansão mais recente para o Estado de Minas Gerais (em andamento) e futura implantação no Estado de Sâoo Paulo (Região Mogiana-Mantiqueira) e no Estado do Maranhão, por meio de experiências-piloto, indicando uma necessidade de exposição e discussão das ações em andamento; e definição de novas funcionalidades do sistema. 650 $aAgricultura Familiar 653 $aObjetivo do workshop 653 $aPrograma 653 $aSispaf
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Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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