01469nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501820008526001170026730000160038450001810040052004430058165000170102465300290104165300350107065300310110570000190113670000160115570000190117170000200119070000170121021625352024-03-04 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aTRASPADINI, E. I. F. aAvaliação do método da Distribuição Normal Reduzida na obtenção dos valores de referência para a diagnose nutricional das plantas na cafeicultura.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCSc2014 ap. 158-161. aOrganizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes. aA eficiência nos diagnósticos nutricionais realizados pelo método do nível crítico depende de valores de referência para cada região e, para isto, estão sendo desenvolvidos métodos alternativos para obtenção desses valores, como o método da distribuição normal reduzida. O objetivo deste trabalho foi verificar a utilização do método da distribuição normal reduzida comparativamente aos níveis críticos na literatura. aCafeicultura aDiagnóstico nutricional aDistribuição normal reduzida aMétodo do nível crítico1 aWADT, P. G. S.1 aSCHMIDT, R.1 aDIAS, J. R. M.1 aSILVA, R. W. da1 aPEREZ, D. V.