Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/05/2021 |
Data da última atualização: |
25/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPELO, G. J. de A.; ALCANTARA NETO, F. de; VIEIRA, P. F. de M. J.; TEIXEIRA NETO, M. L.; SILVA, J. A. L. da. |
Afiliação: |
GILSON JESUS DE AZEVEDO CAMPELO, CPAMN; FRANCISCO DE ALCANTARA NETO, UFPI; PAULO FERNANDO DE MELO JORGE VIEIRA, CPAMN; MARCOS LOPES TEIXEIRA NETO, CPAMN; JOSÉ ALGACI LOPES DA SILVA, UFPI. |
Título: |
Melhoramento da soja no Piauí. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEDIYAMA, T.; MATSUO, É.; BORÉM, A. (Org.). Melhoramento da soja no Brasil. Londrina: Editora Mecenas, 2021. Cap. 21. |
Páginas: |
p. 295-320. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A soja (Glycine max (L) Merrill) é originária do continente asiático, tendo a região central da China como provável centro primário de origem genética, e a região da Manchúria como centro secundário de diversidade genética (Hymowitz, 1970)... |
Palavras-Chave: |
Biotecnologia aplicada. |
Thesagro: |
Glycine Max; Melhoramento Genético Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |