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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
06/03/2013 |
Data da última atualização: |
06/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEVEDO, D. B.; PEDROZO, E. A.; MALAFAIA, G. C.; OSORIO, R. M. L. |
Afiliação: |
DENISE BARROS AZEVEDO, UNB; EUGENIO ÁVILA PEDROZO, UFRGS; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; RAISSA MACEDO LACERDA OSORIO, UCS. |
Título: |
Formação de redes sustentáveis no agronegócio brasileiro: o caso do Instituto ARES. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 50., 2012, Vitória. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade: anais. Vitória: SOBER: UFES, 2012. |
Páginas: |
21 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 433. SOBER 2012. |
Conteúdo: |
A formação de redes no agronegócio permite verificar as exigências e as interações entre os stakeholders com intuito de estabelecer ações que visem o desenvolvimento da atividade. Atualmente, observa-se a exigência dos stakeholders e dos diversos mercados ante ao agronegócio brasileiro no que tange o desenvolvimento sustentável, verificando as suas ações ante ao meio ambiente, a sociedade e a viabilidade econômica da atividade. Diante disto, este artigo buscar avaliar de forma qualitativa, a formação de uma rede formada pelo Instituto ARES, que é um empreendimento pró-ativo do agronegócio brasileiro para o desenvolvimento sustentável, com ênfase nas atividades agropecuária e agroindustrial. Como resultado, percebeu-se que o Instituto Ares forma uma rede sustentável no agronegócio brasileiro. Os stakeholders envolvidos formam relacionamentos com as organizações para obter benefícios e contribuir para a o bem-estar da sociedade onde a organização está inserida. Neste caso, a organização pode ser vista como um nexo de relacionamento entre a organização e os vários stakeholders que possuem os mesmos interesses. |
Palavras-Chave: |
Stakeholder. |
Thesagro: |
Agronegócio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01889nam a2200193 a 4500 001 1952307 005 2013-03-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, D. B. 245 $aFormação de redes sustentáveis no agronegócio brasileiro$bo caso do Instituto ARES.$h[electronic resource] 260 $aIn:CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 50., 2012, Vitória. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade: anais. Vitória: SOBER: UFES$c2012 300 $a21 p. 500 $aTrabalho 433. SOBER 2012. 520 $aA formação de redes no agronegócio permite verificar as exigências e as interações entre os stakeholders com intuito de estabelecer ações que visem o desenvolvimento da atividade. Atualmente, observa-se a exigência dos stakeholders e dos diversos mercados ante ao agronegócio brasileiro no que tange o desenvolvimento sustentável, verificando as suas ações ante ao meio ambiente, a sociedade e a viabilidade econômica da atividade. Diante disto, este artigo buscar avaliar de forma qualitativa, a formação de uma rede formada pelo Instituto ARES, que é um empreendimento pró-ativo do agronegócio brasileiro para o desenvolvimento sustentável, com ênfase nas atividades agropecuária e agroindustrial. Como resultado, percebeu-se que o Instituto Ares forma uma rede sustentável no agronegócio brasileiro. Os stakeholders envolvidos formam relacionamentos com as organizações para obter benefícios e contribuir para a o bem-estar da sociedade onde a organização está inserida. Neste caso, a organização pode ser vista como um nexo de relacionamento entre a organização e os vários stakeholders que possuem os mesmos interesses. 650 $aAgronegócio 653 $aStakeholder 700 1 $aPEDROZO, E. A. 700 1 $aMALAFAIA, G. C. 700 1 $aOSORIO, R. M. L.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Registros recuperados : 6 | |
1. |  | SILVA, A. G. da; OLIVEIRA, M. E. C.; OLIVIERA, M. S. de; PEREIRA, D. S. Análise do teor de hidroximetilfurfural do mel de Melipona flavolineata no decurso do processo de desumidificação por aquecimento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 22., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018. p. 47-51.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. |  | SAKREZENSKI, D. A.; PAIXÃO, D.; SOUSA, E. M. de; LIMA, B. M.; EL-HUSNY, J. C.; SILVA, A. G. da. Resistência de cultivares de soja a lagarta falsa-medideira Chrysodeixis includens (Walker, 1858) (Lepidoptera: Noctuidae) no polo Paragominas de grãos em condições de campo. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 15., 2017, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA, 2018. p. 371. Organizadoras: Paula Fernanda Viegas Pinheiro e Tatianne Feitosa Soares.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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4. |  | SANTOS, B. A. dos; LIMA, B. M.; EMERIQUE, C. B. de L.; SAKREZENSKI, D. A.; EL-HUSNY, J. C.; SILVA, A. G. da. Resistência de cultivares de soja a mosca-branca Bemisia tabaci (Genn., 1889) (Hemiptera: Aleyrodidae), em condições de campo, no polo Paragominas de grãos. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 15., 2017, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA, 2018. p. 395. Organizadoras: Paula Fernanda Viegas Pinheiro e Tatianne Feitosa Soares.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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5. |  | PEREIRA, D. S.; OLIVEIRA, M. S. de; CRUZ, J. N.; BEZERRA, P. do N.; SILVA, A. G. da; PEREIRA, N. S.; PORTS, P. S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MARACAJÁ, P. B.; FREITAS, M. O.; FREITAS, C. I. A. Herbicidal potential (phytotoxic) of honey bee propolis extracts of the Brazilian northeast on weeds of cultivated pastures. Journal of Apicultural Research, v. 63, n. 1, p. 112-121, 2024. Published online: 24 Aug 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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6. |  | CRUZ, J. N.; SILVA, A. G. da; COSTA, W. A. da; GURGEL, E. S. C.; CAMPOS, W. E. O.; SILVA, R. C. e; OLIVEIRA, M. E. C.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; PEREIRA, D. S.; SILVA, S. G.; ANDREADE, E. H. de A.; OLIVEIRA, M. S. de. Volatile compounds, chemical composition and biological activities of Apis mellifera bee propolis. In: OLIVEIRA, M. S. de (ed.). Essential Oils: bioactive compounds, new perspectives and applications. [S.l.]: IntechOpen, 2020. Chap. 7.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 6 | |
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