Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/01/2019
Data da última atualização:  24/01/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BISWAS, A.; KIM, S.; BUTTRUM, M.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N.
Afiliação:  ATANU BISWAS, National Center for Agricultural Utilization Research - USDA; SANGHOON KIM, National Center for Agricultural Utilization Research - USDA; MEGAN BUTTRUM, National Center for Agricultural Utilization Research - USDA; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARLUCIO R. ALVES, Universidade Estadual do Ceará - UECE; H. N. CHENG, Southern Regional Research Center - USDA.
Título:  Preparation of hydrophobically modified cashew gum through reaction with alkyl ketene dimer.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CHENG, H. N.; SMITH, P. B.; GROSS, R. A. (Ed.). Green polymer chemistry: new products, processes, and applications. Washington, DC: American Chemical Society, 2018.
Volume:  Cap. 10
Páginas:  p. 137-146
Série:  (ACS Symposium Series).
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Caju; Goma; Reação Química.
Thesaurus Nal:  Reaction chemistry.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15953 - 1UPCPL - DD2018.0300
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/08/2001
Data da última atualização:  22/04/2024
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA.
Título:  A viticultura no Semi-Árido brasileiro.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000.
Páginas:  368 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  857405-003-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Histórico da videira; Caracterização social e econômica da videira; Exigências climáticas da cultura da videira; Principais variedades; Melhoramento genético da videira; Implantação do pomar e manejo da cultura; Aspectos fisiológicosda videira irrigada; Irrigação da cultura da videira; Nutrição e adubação da videira; Mecanização agrícola, manejo e conservação de solo; Pragas da videira e alternativas de controle; Principais doenças da videira e alternativas de controle; Colheita, manuseio pós-colheita e qualidade mercadológica de uvas de mesa.
Palavras-Chave:  Cultivo; Melhoramento genético; Uva sem semente; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Doença; Irrigação; Melhoramento Genético Vegetal; Nutrição; Uva; Variedade; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Disease control; Grapes; Irrigation; Nutrition; Plant breeding; Seedless varieties; Varieties.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8877 - 1UMTLV - PP634.809813L437v2001.00171
CPATSA8877 - 2UMTLV - PP634.809813L437v2006.00097
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional