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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/01/2019 |
Data da última atualização: |
24/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BISWAS, A.; KIM, S.; BUTTRUM, M.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. |
Afiliação: |
ATANU BISWAS, National Center for Agricultural Utilization Research - USDA; SANGHOON KIM, National Center for Agricultural Utilization Research - USDA; MEGAN BUTTRUM, National Center for Agricultural Utilization Research - USDA; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARLUCIO R. ALVES, Universidade Estadual do Ceará - UECE; H. N. CHENG, Southern Regional Research Center - USDA. |
Título: |
Preparation of hydrophobically modified cashew gum through reaction with alkyl ketene dimer. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHENG, H. N.; SMITH, P. B.; GROSS, R. A. (Ed.). Green polymer chemistry: new products, processes, and applications. Washington, DC: American Chemical Society, 2018. |
Volume: |
Cap. 10 |
Páginas: |
p. 137-146 |
Série: |
(ACS Symposium Series). |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Caju; Goma; Reação Química. |
Thesaurus Nal: |
Reaction chemistry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00823naa a2200241 a 4500 001 2103653 005 2019-01-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBISWAS, A. 245 $aPreparation of hydrophobically modified cashew gum through reaction with alkyl ketene dimer.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 137-146 Cap. 10 490 $a(ACS Symposium Series).$vCap. 10 650 $aReaction chemistry 650 $aCaju 650 $aGoma 650 $aReação Química 700 1 $aKIM, S. 700 1 $aBUTTRUM, M. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aCHENG, H. N. 773 $tIn: CHENG, H. N.; SMITH, P. B.; GROSS, R. A. (Ed.). Green polymer chemistry: new products, processes, and applications. Washington, DC: American Chemical Society, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/08/2001 |
Data da última atualização: |
22/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA. |
Título: |
A viticultura no Semi-Árido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. |
Páginas: |
368 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
857405-003-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Histórico da videira; Caracterização social e econômica da videira; Exigências climáticas da cultura da videira; Principais variedades; Melhoramento genético da videira; Implantação do pomar e manejo da cultura; Aspectos fisiológicosda videira irrigada; Irrigação da cultura da videira; Nutrição e adubação da videira; Mecanização agrícola, manejo e conservação de solo; Pragas da videira e alternativas de controle; Principais doenças da videira e alternativas de controle; Colheita, manuseio pós-colheita e qualidade mercadológica de uvas de mesa. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Melhoramento genético; Uva sem semente; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Doença; Irrigação; Melhoramento Genético Vegetal; Nutrição; Uva; Variedade; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Disease control; Grapes; Irrigation; Nutrition; Plant breeding; Seedless varieties; Varieties. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01477nam a2200361 a 4500 001 1134234 005 2024-04-22 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a857405-003-2 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aA viticultura no Semi-Árido brasileiro. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2000 300 $a368 p.$cil. 520 $aHistórico da videira; Caracterização social e econômica da videira; Exigências climáticas da cultura da videira; Principais variedades; Melhoramento genético da videira; Implantação do pomar e manejo da cultura; Aspectos fisiológicosda videira irrigada; Irrigação da cultura da videira; Nutrição e adubação da videira; Mecanização agrícola, manejo e conservação de solo; Pragas da videira e alternativas de controle; Principais doenças da videira e alternativas de controle; Colheita, manuseio pós-colheita e qualidade mercadológica de uvas de mesa. 650 $aDisease control 650 $aGrapes 650 $aIrrigation 650 $aNutrition 650 $aPlant breeding 650 $aSeedless varieties 650 $aVarieties 650 $aDoença 650 $aIrrigação 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aNutrição 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aCultivo 653 $aMelhoramento genético 653 $aUva sem semente 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aSOARES, J. M.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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