01477nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001902000170006010000220007724500450009926000410014430000160018552005780020165000200077965000110079965000150081065000140082565000190083965000230085865000140088165000120089565000160090765000350092365000150095865000080097365000140098165000160099565300120101165300270102365300200105065300270107070000180109711342342024-04-22 2000 bl uuuu 00u1 u #d a857405-003-21 aLEAO, P. C. de S. aA viticultura no Semi-Árido brasileiro. aPetrolina: Embrapa Semi-Áridoc2000 a368 p.cil. aHistórico da videira; Caracterização social e econômica da videira; Exigências climáticas da cultura da videira; Principais variedades; Melhoramento genético da videira; Implantação do pomar e manejo da cultura; Aspectos fisiológicosda videira irrigada; Irrigação da cultura da videira; Nutrição e adubação da videira; Mecanização agrícola, manejo e conservação de solo; Pragas da videira e alternativas de controle; Principais doenças da videira e alternativas de controle; Colheita, manuseio pós-colheita e qualidade mercadológica de uvas de mesa. aDisease control aGrapes aIrrigation aNutrition aPlant breeding aSeedless varieties aVarieties aDoença aIrrigação aMelhoramento Genético Vegetal aNutrição aUva aVariedade aViticultura aCultivo aMelhoramento genético aUva sem semente aVale do São Francisco1 aSOARES, J. M.