Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, P. R. O. Propagação vegetativa de mogno africano. Boa Vista, RR, 2013. 50 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2013. Orientador: Dr. Edvan Alves Chagas.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/02/2012
Data da última atualização:  05/11/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  VOLTOLINI, T. V. (ed.).
Afiliação:  TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA.
Título:  Produção de caprinos e ovinos no Semiárido.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.
Páginas:  553 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978 -85 -7405 -015 -7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo 1. A região semiárida brasileira; Capítulo 2. Sistemas tradicionais para a produção de caprinos e ovinos; Capítulo 4. Evolução e dinâmica das populações de caprinos e ovinos; Capítulo 3. A água nos sistemas de produção de caprinos e ovinos; Capítulo 5. Instalações; Capítulo 6. O ambiente e a produção de caprinos e ovinos; Capítulo 7. Nutrição e exigências nutricionais; Capítulo 8. Conservação de alimentos; Capítulo 9. Principais modelos produtivos na criação de caprinos e ovinos; Capítulo 10. Pastos e manejo do pastejo em áreas dependentes de chuva; Capítulo 11. Planejamento de sistemas de produção utilizando orçamento forrageiro; Capítulo 12. Pastos e manejo do pastejo em áreas irrigadas; Capítulo 13. Confinamento; Capítulo 14. Manejo sanitário de doenças infecciosas; Capítulo 15. Manejo sanitário de doenças parasitárias; Capítulo 16. Manejo reprodutivo; Capítulo 17. Genética e melhoramento de caprinos no Brasil; Capítulo 18. Aspectos genéticos da produção de ovinos; Capítulo 19. Boas práticas na criação de caprinos e ovinos; Capítulo 20. Produção e qualidade das carnes caprina e ovina; Capítulo 21. Produção e qualidade do leite .
Palavras-Chave:  Goat; Manejo reprodutivo; Qualidade do leite; Região Semiárida; Sistema produtivo.
Thesagro:  Água; Alimento; Cadeia Produtiva; Caprino; Carne; Confinamento; Nutrição; Ovino; População; Produção.
Thesaurus NAL:  animal husbandry; animal production; milk; sheep.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227443/1/Producao-de-caprinos-e-ovinos-no-Semiarido-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46824 - 1UMTLV - PP636.3V938p2012.00048
CPATSA46824 - 2UMTLV - PP636.3V938p2012.00049
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional