02067nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500510008126000400013230000160017252012280018865000210141665000220143765000090145965000100146865000100147865000130148865000210150165000120152265000100153465000170154465000150156165000100157665000160158665000150160265300090161765300230162665300230164965300230167265300220169519168872021-11-05 2011 bl uuuu 00u1 u #d1 aVOLTOLINI, T. V. aProdução de caprinos e ovinos no Semiárido. aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2011 a553 p.cil. aCapítulo 1. A região semiárida brasileira; Capítulo 2. Sistemas tradicionais para a produção de caprinos e ovinos; Capítulo 4. Evolução e dinâmica das populações de caprinos e ovinos; Capítulo 3. A água nos sistemas de produção de caprinos e ovinos; Capítulo 5. Instalações; Capítulo 6. O ambiente e a produção de caprinos e ovinos; Capítulo 7. Nutrição e exigências nutricionais; Capítulo 8. Conservação de alimentos; Capítulo 9. Principais modelos produtivos na criação de caprinos e ovinos; Capítulo 10. Pastos e manejo do pastejo em áreas dependentes de chuva; Capítulo 11. Planejamento de sistemas de produção utilizando orçamento forrageiro; Capítulo 12. Pastos e manejo do pastejo em áreas irrigadas; Capítulo 13. Confinamento; Capítulo 14. Manejo sanitário de doenças infecciosas; Capítulo 15. Manejo sanitário de doenças parasitárias; Capítulo 16. Manejo reprodutivo; Capítulo 17. Genética e melhoramento de caprinos no Brasil; Capítulo 18. Aspectos genéticos da produção de ovinos; Capítulo 19. Boas práticas na criação de caprinos e ovinos; Capítulo 20. Produção e qualidade das carnes caprina e ovina; Capítulo 21. Produção e qualidade do leite . aanimal husbandry aanimal production amilk asheep aÁgua aAlimento aCadeia Produtiva aCaprino aCarne aConfinamento aNutrição aOvino aPopulação aProdução aGoat aManejo reprodutivo aQualidade do leite aRegião Semiárida aSistema produtivo