BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/02/1996
Data da última atualização:  19/03/2020
Autoria:  SILVA, J. F. da.
Título:  Uso da mandioca e seus produtos na alimentacao humana para fins industriais.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995.
Páginas:  29 p.
Idioma:  Português
Notas:  Apostila do Curso de Atualizacao Tecnica para Engenheiros Agronomos do Banco do Brasil, Petrolina, 1995.
Conteúdo:  Apresenta o uso da mandioca e seus produtos na alimentacao humana e para fins industriais, com destaque para o processamento da farinha de mesa seca.
Palavras-Chave:  Alimentacao humana.
Thesagro:  Indústria; Mandioca; Processamento; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  cassava; industrialization.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA9833 - 1EMBFL - PP0458804588
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional