|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/04/2011 |
Data da última atualização: |
26/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEVEDO, A. L. S.; MACHADO, M. A.; GASPARINI, K.; PINTO, I. S. B.; SANTIAGO, L. C.; BERNARDO, K. B.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S. |
Afiliação: |
ANA LUISA SOUSA AZEVEDO, CNPGL; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; K. GASPARINI; I. S. B. PINTO; L. C. SANTIAGO; K. B. BERNARDO; MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL; RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL. |
Título: |
Molecular characterization of Brazilian dairy gyr using mirosatellite markers. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 9., 2010, Leipzig. Proceedings... Leipzig: German Society fo Animal Science, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização molecular. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00708nam a2200193 a 4500 001 1885848 005 2024-03-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, A. L. S. 245 $aMolecular characterization of Brazilian dairy gyr using mirosatellite markers.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 9., 2010, Leipzig. Proceedings... Leipzig: German Society fo Animal Science$c2010 653 $aCaracterização molecular 700 1 $aMACHADO, M. A. 700 1 $aGASPARINI, K. 700 1 $aPINTO, I. S. B. 700 1 $aSANTIAGO, L. C. 700 1 $aBERNARDO, K. B. 700 1 $aPEIXOTO, M. G. C. D. 700 1 $aVERNEQUE, R. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/12/2015 |
Data da última atualização: |
29/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 163). |
ISSN: |
1808-9984 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta uma metodologia para a elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato, os ingredientes necessários, proporções e formulação a ser seguida. |
Palavras-Chave: |
Barra de cereal; Maracujá da caatinga; Maracujá-do-mato; Passiflora cincinnata; Planta nativa. |
Thesagro: |
Maracujá; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140473/1/COT163.pdf
|
Marc: |
LEADER 00866nam a2200241 a 4500 001 2031982 005 2016-03-29 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9984 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aElaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2015 300 $a4 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 163). 520 $aEste trabalho apresenta uma metodologia para a elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato, os ingredientes necessários, proporções e formulação a ser seguida. 650 $aPassiflora 650 $aMaracujá 650 $aProcessamento 653 $aBarra de cereal 653 $aMaracujá da caatinga 653 $aMaracujá-do-mato 653 $aPassiflora cincinnata 653 $aPlanta nativa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|