Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  14/04/2011
Data da última atualização:  26/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AZEVEDO, A. L. S.; MACHADO, M. A.; GASPARINI, K.; PINTO, I. S. B.; SANTIAGO, L. C.; BERNARDO, K. B.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S.
Afiliação:  ANA LUISA SOUSA AZEVEDO, CNPGL; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; K. GASPARINI; I. S. B. PINTO; L. C. SANTIAGO; K. B. BERNARDO; MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL; RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL.
Título:  Molecular characterization of Brazilian dairy gyr using mirosatellite markers.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 9., 2010, Leipzig. Proceedings... Leipzig: German Society fo Animal Science, 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caracterização molecular.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL18388 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/12/2015
Data da última atualização:  29/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 163).
ISSN:  1808-9984
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho apresenta uma metodologia para a elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato, os ingredientes necessários, proporções e formulação a ser seguida.
Palavras-Chave:  Barra de cereal; Maracujá da caatinga; Maracujá-do-mato; Passiflora cincinnata; Planta nativa.
Thesagro:  Maracujá; Processamento.
Thesaurus NAL:  Passiflora.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140473/1/COT163.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55243 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional