|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
29/03/1993 |
Data da última atualização: |
16/08/2004 |
Autoria: |
GOEDERT. W. J.; SOUSA, D. M. G. de; SCOLARI, D. D. G. |
Título: |
Criterios para recomendacao de calagem e adubacao. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1986. |
Páginas: |
55p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 25). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Criterios para recomendacao de calagem e adubacao; Conhecimentos necessarios para recomendar calagem e adubacao; Recomendacao de calagem; Recomendacao de adubacao. |
Palavras-Chave: |
Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados(Planaltina; Controle; DF); EMBRAPA; Fertilization. |
Thesagro: |
Acidez; Acidez do Solo; Adubação; Calagem; Solo. |
Thesaurus Nal: |
fertilizer application; fertilizers; liming; soil; soil pH. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01023nam a2200337 a 4500 001 1447428 005 2004-08-16 008 1986 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGOEDERT. W. J. 245 $aCriterios para recomendacao de calagem e adubacao. 260 $aPlanaltina: EMBRAPA-CPAC$c1986 300 $a55p. 490 $a(EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 25). 520 $aCriterios para recomendacao de calagem e adubacao; Conhecimentos necessarios para recomendar calagem e adubacao; Recomendacao de calagem; Recomendacao de adubacao. 650 $afertilizer application 650 $afertilizers 650 $aliming 650 $asoil 650 $asoil pH 650 $aAcidez 650 $aAcidez do Solo 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aSolo 653 $aCentro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados(Planaltina 653 $aControle 653 $aDF) 653 $aEMBRAPA 653 $aFertilization 700 1 $aSOUSA, D. M. G. de 700 1 $aSCOLARI, D. D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/06/2011 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G. |
Afiliação: |
NELY DE ALMEIDA PEDROSA, UFPB; MARTA SUELY MADRUGA, UFPB; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; ROBERTO GERMANO COSTA, INSA. |
Título: |
Qualidade do produto: características físicas, químicas e sensoriais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
Páginas: |
cap. 3, p. 49-63. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo são apresentados os aspectos de qualidade da manta, através da descrição de sua qualidade física, química, sensorial, e de informação sobre o perfil dos provadores na avaliação sensorial do produto. |
Palavras-Chave: |
Composição nutricional. |
Thesagro: |
Caprino; Carne Salgada; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Manta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203738/1/Caracteristicas-fisicasquimicas-e-sensoriais.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101naa a2200253 a 4500 001 1890947 005 2019-10-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROSA, N. de A. 245 $aQualidade do produto$bcaracterísticas físicas, químicas e sensoriais. 260 $c2010 300 $acap. 3, p. 49-63. 520 $aNeste capítulo são apresentados os aspectos de qualidade da manta, através da descrição de sua qualidade física, química, sensorial, e de informação sobre o perfil dos provadores na avaliação sensorial do produto. 650 $aManta 650 $aCaprino 650 $aCarne Salgada 650 $aOvino 653 $aComposição nutricional 700 1 $aMADRUGA, M. S. 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aMEDEIROS, G. R. de 700 1 $aCOSTA, R. G. 773 $tIn: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|