01101naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500770008226000090015930000220016852002290019065000100041965000120042965000180044165000100045965300290046970000190049870000180051770000210053570000230055670000170057977302510059618909472019-10-25 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEDROSA, N. de A. aQualidade do produtobcaracterísticas físicas, químicas e sensoriais. c2010 acap. 3, p. 49-63. aNeste capítulo são apresentados os aspectos de qualidade da manta, através da descrição de sua qualidade física, química, sensorial, e de informação sobre o perfil dos provadores na avaliação sensorial do produto. aManta aCaprino aCarne Salgada aOvino aComposição nutricional1 aMADRUGA, M. S.1 aDUARTE, T. F.1 aVOLTOLINI, T. V.1 aMEDEIROS, G. R. de1 aCOSTA, R. G. tIn: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.