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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
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Data corrente: |
09/01/2012 |
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Data da última atualização: |
09/01/2012 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. |
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Afiliação: |
MILENA BAGETTI, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; ELIZETE MARIA PESAMOSCA FACCO, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; JAQUELIN PICCOLO, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; GBRIELA ELISA HIRSCH, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; DELIA RODRIGUEZ-AMAYA, Departamento de Ciência de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas UNICAMP; CINTIA NANCI KOBORI, Departamento de Ciência de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas UNICAMP; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; TATIANA EMANUELLI, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM. |
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Título: |
Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). |
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Ano de publicação: |
2011 |
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Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 |
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Páginas: |
p. 147-154 |
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Idioma: |
Português |
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Palavras-Chave: |
Alimentos. |
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Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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