BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  14/03/2022
Data da última atualização:  14/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARTINS, C. M.; GUEDES, J. A. C.; BRITO, E. S. de; FERREIRA, S. R. S.
Afiliação:  CAMILA MOTA MARTINS, Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina; JHONYSON ARRUDA CARVALHO GUEDES, Embrapa Agroindústria Tropical; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SANDRA REGINA SALVADOR FERREIRA, Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina.
Título:  Valorization of tamarind seeds using high-pressure extraction methods to obtain rich fractions in fatty acid and phenolic compounds.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  The Journal of Supercritical Fluids, v. 183, 105556, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.supflu.2022.105556
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant capacity; By-product valorization; Capacidade antioxidante; Extração verde; Green extraction; Integração de Processos; Process Integration; Tamarindus indica L; Valorização de subprodutos.
Thesagro:  Tamarindus Indica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16899 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional