|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2023 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VARGAS SOLÓRZANO, J. W.; SANTOS, M. B.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
JHONY WILLIAN VARGAS SOLÓRZANO; MONIQUE BARRETO SANTOS; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Nutrient-rich puffed snacks processed from whole grains of cereals and pulses, seasoned with natural ingredients. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GLUTEN-FREE CEREAL PRODUCTS AND BEVERAGES, 6., 2023. Roma. Gluten-Free Cereal Products and Beverages: designing Food for Individual Needs and Choices: Book of abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2023. p. 80-81. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
GF23. 8 a 20 out. 2023. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00797nam a2200157 a 4500 001 2159541 005 2023-12-12 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS SOLÓRZANO, J. W. 245 $aNutrient-rich puffed snacks processed from whole grains of cereals and pulses, seasoned with natural ingredients.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GLUTEN-FREE CEREAL PRODUCTS AND BEVERAGES, 6., 2023. Roma. Gluten-Free Cereal Products and Beverages: designing Food for Individual Needs and Choices: Book of abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2023. p. 80-81.$c2023 500 $aGF23. 8 a 20 out. 2023. 650 $aFood technology 700 1 $aSANTOS, M. B. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CARVALHO, G. E. V. de; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, N. N. F.; SANTOS, A. W. de O.; SILVA, R. R. da. Avaliação biométrica de plantas de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) sob manejo de brotações jovens no Estado do Maranhão. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 4, n. 2, p. 710-713, nov. 2009. Edição dos anais do 6º Congresso Brasileiro de Agroecologia; 2º Congresso Latinoamericano de Agroecologia, Curitiba, nov. 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | SOUSA, R. M.; SILVA, R. R. dos S.; SANTOS, A. S. dos; SILVA, C. V. da; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, J. M. Tambatinga juveniles performance in a recirculation aquaculture system with different stocking densities. Research, Society and Development, v. 9, n. 5, e178953317, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|