Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/07/2005 |
Data da última atualização: |
05/07/2005 |
Autoria: |
PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G. |
Título: |
Cafés especiais: iniciativas brasileiras e tendências de consumo. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 2004. |
Páginas: |
80 p. |
Série: |
(EPAMIG. Documentos, 41). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação; Introdução; Café brasileiro no cenário internacional; Conceitos básicos; Marketing; Segmentação de mercado; Diferenciação do café; Café especial, diferenciado ou gourmet? Certificação: transparência na comercialização; Cafés gourmets de qualidade superior; Associação Brasileira de Indústrias do Café; Associação Brasileira de Cafés Especiais; Illycaffè: precursora dos concursos de qualidade; Outras iniciativas; Cafés de origem certificada; Café fair trade; Cafés orgânicos; Diferenciação por modo de preparo: Café expresso; Diferenciação por processo industrial; Diferenciar o café é opção... cautela é imprescindível!!! Considerações finais; Referências. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Café especial; Café gourmet. |
Thesagro: |
Agronegócio; Café; Consumo; Mercado; Produtividade; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Coffea; marketing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01437nam a2200289 a 4500 001 1185805 005 2005-07-05 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, S. P. 245 $aCafés especiais$biniciativas brasileiras e tendências de consumo. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c2004 300 $a80 p. 490 $a(EPAMIG. Documentos, 41). 520 $aApresentação; Introdução; Café brasileiro no cenário internacional; Conceitos básicos; Marketing; Segmentação de mercado; Diferenciação do café; Café especial, diferenciado ou gourmet? Certificação: transparência na comercialização; Cafés gourmets de qualidade superior; Associação Brasileira de Indústrias do Café; Associação Brasileira de Cafés Especiais; Illycaffè: precursora dos concursos de qualidade; Outras iniciativas; Cafés de origem certificada; Café fair trade; Cafés orgânicos; Diferenciação por modo de preparo: Café expresso; Diferenciação por processo industrial; Diferenciar o café é opção... cautela é imprescindível!!! Considerações finais; Referências. 650 $aCoffea 650 $amarketing 650 $aAgronegócio 650 $aCafé 650 $aConsumo 650 $aMercado 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aCafé especial 653 $aCafé gourmet 700 1 $aBARTHOLO, G. F. 700 1 $aGUIMARÃES, P. T. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |