Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
06/06/2018 |
Data da última atualização: |
19/07/2018 |
Autoria: |
QUADROS, C. da C. de. |
Afiliação: |
CAMILA DA COSTA DE QUADROS. |
Título: |
Obtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
88 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio Grande. Escola de Química e Alimentos, Rio grande, RS. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi obter hidrolisados proteicos a partir de carne mecanicamente separada de tambaqui, reduzir a massa molecular através de ultrafiltração, avaliar suas atividades antioxidante e antimicrobiana e aplicar para prolongar a vida útil em alimentos de origem animal e vegetal... |
Palavras-Chave: |
Bioatividade; Hidrolisado proteico; Subprodutos de pescado; Vida útil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |