| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
|
Data corrente: |
24/10/2002 |
|
Data da última atualização: |
21/08/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
MAIA, F. M. M.; OLIVEIRA, J. T. A.; FREIRE FILHO, F. R.; GOMES, R. G. A.; VASCONCELOS, I. M. |
|
Título: |
Caracterização bioquímica e nutricional de genótipos de Vigna unguiculata, (L.) Walp. geneticamente melhorados e não melhorados. |
|
Ano de publicação: |
2001 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 13-18. |
|
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56). |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Vigna unguiculala (L.) Walp., comumente chamado de feijão caupi, é uma importante fonte de proteínas para a população do Nordeste do Brasil. Neste trabalho, quatro genótipos de caupi foram estudados, dois geneticamente modificados (BR 17-Gurguéia e TE93-244-23F) e dois não modificados (Sempre Verde e Canapuzinho). |
|
Palavras-Chave: |
Caupi; Fator antinutricional; Valor nutricional. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 01132nam a2200205 a 4500 001 1064662 005 2023-08-21 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, F. M. M. 245 $aCaracterização bioquímica e nutricional de genótipos de Vigna unguiculata, (L.) Walp. geneticamente melhorados e não melhorados.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 13-18.$c2001 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56). 520 $aVigna unguiculala (L.) Walp., comumente chamado de feijão caupi, é uma importante fonte de proteínas para a população do Nordeste do Brasil. Neste trabalho, quatro genótipos de caupi foram estudados, dois geneticamente modificados (BR 17-Gurguéia e TE93-244-23F) e dois não modificados (Sempre Verde e Canapuzinho). 653 $aCaupi 653 $aFator antinutricional 653 $aValor nutricional 700 1 $aOLIVEIRA, J. T. A. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aGOMES, R. G. A. 700 1 $aVASCONCELOS, I. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 87 | |
| 12. |  | MIRANDA, E. M. de. Manejo da taboca beneficia agricultores. Portal Dia de Campo: informação que produz. Disponível em: <http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?id=30226&secao=Artigos%20Especiais>. Acesso em: 02 dez. 2014.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 14. |  | MIRANDA, E. M. de. Incentivos à cadeia produtiva de bambu. Portal Dia de Campo. 2013. Disponível em: <http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?secao=Artigos%20Especiais&id=29574> Acesso em: 07 fev. 2014.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 87 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|