BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  11/07/2025
Data da última atualização:  11/07/2025
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SUÑÉ, R. W.; MÜHLBACH, P. R. F.; EGGLETON, C. M. J.
Afiliação:  RENATA WOLF SUÑÉ, BOLSISTA DO CNPQ; PAULO ROBERTO FRENZEL MÜHLBACH, UFRGS; CARLOS MIGUEL JAUME EGGLETON, CPPSUL.
Título:  Efeito da levedura Saccharomyces cerevisiae 1026 sobre produção e qualidade do leite.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais [...]. Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram investigados durante 11 semanas os efeitos da cultura de levedura na dieta de vacas em lactação sobre produção de leite, concentração e produção em kg de gordura e proteína. Os tratamentos foram Controle (C), sem levedura, e Levedura (L), com adição de 10 gramas diárias de cultura de levedura à dieta concentrada. Num delineamento completamente casualizado utilizando a covariável ordem de lactação. A inclusão de Saccharomyces cerevisiae na dieta aumentou a produção de leite significativamente (p<0,05), e mesmo tendo diminuído a concentração de gordura e proteína do leite (p< 0,05) causou um aumento na produção de gordura e proteína (p<0,05). EFFECT OF YEAST CULTURE Saccharomyces cerevisiae 1026 ON MILK YIELD AND COMPOSITION OF HOLSTEIN COWS IN PASTURE. The effect of yeast culture on milk yield and composition was tested during eleven weeks with eleven holstein cows fed concentrates and silage with acess to pasture. The experiment was a completely randomized design with parity as covariate with treatments C (control) and L (10 g/day yeast culture top dressed on concentrate). Milk yield increased from 16,44 kg/day (control) to 19,32 kg/day for yeast culture (p<0,05). The concentration of butterfat and protein were reduced (p<0,05). However butterfat and protein yields were increased due to yeast effect (p<0,05).
Thesagro:  Leite; Saccharomyces Cerevisiae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL15186 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. S. de; MENDONÇA, H. A. de. Avaliação e caracterização da coleção de trabalho de pimenta longa na Embrapa Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2002, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; PIBIC; Ufac, 2002. p. 119.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. S. de; MENDONÇA, H. A. de. Avaliação e caracterização da coleção de trabalho de pimenta longa da Embrapa Acre e estudos de biologia reprodutiva de Piper hispidinervum. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 12., 2003, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2003. 1 p. 1 CD ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. S. de; MENDONÇA, H. A. de. Seleção de progênies de polinização aberta e estimativas de parâmetros genéticos em pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 12., 2003, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2003. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; PACHECO, E. P.; MENDONÇA, H. A. de; MARINHO, J. T. de S. Avaliação de espécies leguminosas na formação de cafezais no segmento da agricultura familiar no Acre. Acta Amazonica, Manaus, v. 36, n. 1, p. 19-20, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; MENDONÇA, H. A. de; SILVA, M. R. da. Efeito da época e frequência de corte de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.) no rendimento de óleo essencial. Acta Amazonica, Manaus, v. 35, n. 2, p. 111-117, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; SOUZA, J. M. L. de; MENDONÇA, H. A. de; ALVERGA, P. P. 'Caipora' e 'Mani': cultivares de mandioca de mesa para o Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande, MS. Ciência e tecnologia para a raiz do Brasil: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. S. de; MENDONÇA, H. A. de; SOUSA, J. A. de; BASTOS, R. M. Caracterização e avaliação da coleção de trabalho de pimenta longa na Embrapa Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: anais. Salvador: UFB; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 6 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; SIVIERO, A.; MENDONÇA, H. A. de; REIS, F. S. Caracterização de raízes e da qualidade da massa de genótipos de mandioca para consumo in natura no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande. Ciência e tecnologia para a raiz do Brasil: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, H. A. de; SANTOS, J. B. dos; RAMALHO, M. A. P. Controle genético da reação do feijoeiro ao Phaeoisariopsis griseola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: anais. Salvador: UFB; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 7 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, H. A. de; MOURA, G. de M.; CUNHA, E. T. Avaliação de genótipos de mandioca para consumo in natura em diferentes épocas de colheita na Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2002. 22 p. (Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 36).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, H. A. de; MOURA, G. de M.; CUNHA, E. T. Avaliação de genótipos de mandioca em diferentes épocas de colheita no estado do Acre. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 761-769, jun. 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, A. da S.; MENDONCA, H. A. de; RITZINGER, R.; AZEVEDO, F. F. de. Comportamento de cultivares copas e porta-enxertos de citros no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: anais. Salvador: UFB; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; MENDONCA, H. A. de; LEDO, F. J. da S. Estimativa de parâmetros genéticos em progênies de meio-irmãos de pupunheira (Bactris gasipaes Kunth, Palmae) na Amazônia Ocidental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, H. A. de; LEDO, F. J. da S.; BASTOS, R. M. Estimação de parâmetros genéticos em pimenta longa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: anais. Salvador: UFB; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 6 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, H. A. de; LEDO, F. J. da S.; BASTOS, R. M. Estimação de parâmetros genéticos em pimenta longa (Piper hispidinervum). In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 48., 2002, Águas de Lindóia. A genética na inclusão social: anais. Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2002. p. 598. 1 CD-ROM. Homenagem - ESALQ: Caminhos para o manejo de recursos genéticos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; MENDONCA, H. A. de; SOUSA, J. A. de. Seleção de progênies de polinização aberta e estimativas e parâmetros genéticos em pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.). In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 22-27. (Embrapa Acre. Documentos, 75).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de; MENDONÇA, H. A. de; SALES, M. F. L. Velocidade de estabelecimento de acessos de amendoim forrageiro na Amazônia Ocidental. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, p. 1569-1577, 2003. Suplemento 1.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, M. de J. B.; LOPES, C. A.; MENDONCA, H. A. de; LEDO, F. J. da S. Avaliação da resistência à murcha-bacteriana em pimenta longa (piper hispidinervum C. DC.). In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 120-123. (Embrapa Acre. Documentos, 75).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; LUNZ, A. M. P.; PACHECO, E. P.; MENDONCA, H. A. de; MARINHO, J. T. de S. Avaliação de espécies leguminosas na formação de cafezais no Estado do Acre. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, M. de J. B.; LOPES, C. A.; MENDONÇA, H. A. de; LEDO, F. J. da S. Evaluating long pepper (Piper sp) resistance to bacterial wilt caused by R. solanacearum. In: IBWS: INTERNATIONAL BACTERIAL WILT SYMPOSIUM, 3., 2002, Rustenburg. Book of abstracts... Rustenburg, 2002. p. 53.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional