|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/05/2019 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALDINO, I. K. C. P. de; OLIVEIRA, M. M.; OLIVEIRA, A. T. O.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
Isadora Kaline Camelo Pires de Oliveira Galdino, UEPB; Marcia Muniz Oliveira, UEPB; Aryanne Teixeira Oliveira, UFPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Flavia Carolina Alonso Buriti, UFPB. |
Título: |
Influência de duas culturas nativas de Lactobacillus spp. isoladas ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus na fermentação de leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 623-627, abr./ maio 2019. |
Descrição Física: |
Edição digital dos trabalhos apresentados no IX Congresso Latino-Americano e XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, 30 de abril a e 3 de maio 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Cultura starter; Probóticos. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01013nam a2200217 a 4500 001 2109084 005 2022-05-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALDINO, I. K. C. P. de 245 $aInfluência de duas culturas nativas de Lactobacillus spp. isoladas ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus na fermentação de leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 623-627, abr./ maio 2019.$c2019 300 $cEdição digital dos trabalhos apresentados no IX Congresso Latino-Americano e XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, 30 de abril a e 3 de maio 2019. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aCultura starter 653 $aProbóticos 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. 700 1 $aOLIVEIRA, A. T. O. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBURITI, F. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 49 | |
12. |  | COSTA, A. L. da. Sanidade dos bovinos no estado do Acre. In: SEMINÁRIO AGROPECUÁRIO DO ACRE, 1., 1983, Rio Branco, AC. Anais... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1983. p. 516-518. (EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Documentos, 4).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|