01013nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024501790008826000770026730002560034465000200060065000270062065300230064765300200067065300160069070000200070670000230072670000250074970000210077421090842022-05-24 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aGALDINO, I. K. C. P. de aInfluência de duas culturas nativas de Lactobacillus spp. isoladas ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus na fermentação de leite de cabra.h[electronic resource] aHigiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 623-627, abr./ maio 2019.c2019 cEdição digital dos trabalhos apresentados no IX Congresso Latino-Americano e XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, 30 de abril a e 3 de maio 2019. aFood technology aTecnologia de Alimento aAlimento funcional aCultura starter aProbóticos1 aOLIVEIRA, M. M.1 aOLIVEIRA, A. T. O.1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aBURITI, F. C. A.