|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Caracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 43 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do mosto, com relação ao pH, conteúdo de sólidos solúveis totais (SS) e acidez total titulável (ATT) de 19 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. |
Palavras-Chave: |
Anais; Banco ativo de germoplasma de uva; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Mosto; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/996666/1/anaisIC2014.45.pdf
|
Marc: |
LEADER 01164nam a2200289 a 4500 001 1996666 005 2023-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREINEHR, J. 245 $aCaracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $ap. 43 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do mosto, com relação ao pH, conteúdo de sólidos solúveis totais (SS) e acidez total titulável (ATT) de 19 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMosto 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aBanco ativo de germoplasma de uva 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aLORENZINI, M. 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 229 | |
2. |  | MATTOS, M. L. T. certificação e rastreabilidade na produção integrada de arroz irrigado. CARDOSO, M. E.; MORAS, I, L.; OLIVEIRA, A. M.; SCHIAVON, M.; ALMEIDA, R de. (Org) In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3.,2008, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2008, p. 31-35.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
5. |  | MATTOS, M. L. T. Produção integrada de arroz no Brasil. In: FILIPPINI ALBA, J. M. (Ed.). Sustentabilidade socioambiental da bacia da Lagoa Mirim. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 292 p. 199-201Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
7. |  | MATTOS, M. L. T. Microbiologia do solo. In: NUNES,R. R.; REZENDE,M. O. O. (Org.). Recurso Solo: Propriedades e Usos. São Carlos: Editora Cubo, 2015. p. 250-272.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | MATTOS, M. L. T.; CROCHEMORE, A. G. Microbiologia geral e meio ambiente / P12 microbiologia ambiental geral, Coleção de microrganismos multifuncionais da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
16. |  | MATTOS, M. L. T.; PETRINI, J. A. Sustentabilidade ambiental. In: FAGUNDES, P. R. R.; PETRINI, J. A. (Ed.). Cultivo do arroz pré-germinado no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 105 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 14). p. 99 -105 (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 14).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 229 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|