Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
MORAEIS, D. M. A. de; VICTOR, I.; OLIVEIRA, C. A. de; COSTA, R. G.; BELTRÃO FILHO, E. M.; CRUZ, S. E. S. B. S.; BARBOSA, J. G.; LIMA, A. G. V. de O. |
Título: |
Parâmetros físico-químicas e sensoriais do leite de cabras Alpinas alimentadas com uréia e palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill.) em substituição ao farelo de soja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade do leite; Raça Alpina; Substituição de alimento. |
Thesagro: |
Alimentação; Cabra; Caprino; Lactação; Leite de cabra; Palma forrageira; Uréia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01138nam a2200301 a 4500 001 1661226 005 2024-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAEIS, D. M. A. de 245 $aParâmetros físico-químicas e sensoriais do leite de cabras Alpinas alimentadas com uréia e palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill.) em substituição ao farelo de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aAlimentação 650 $aCabra 650 $aCaprino 650 $aLactação 650 $aLeite de cabra 650 $aPalma forrageira 650 $aUréia 653 $aQualidade do leite 653 $aRaça Alpina 653 $aSubstituição de alimento 700 1 $aVICTOR, I. 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. de 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aBELTRÃO FILHO, E. M. 700 1 $aCRUZ, S. E. S. B. S. 700 1 $aBARBOSA, J. G. 700 1 $aLIMA, A. G. V. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|