01138nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024502050008526002190029065000180050965000100052765000120053765000150054965000190056465000210058365000110060465300230061565300170063865300310065570000150068670000230070170000170072470000260074170000250076770000190079270000250081116612262024-03-18 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORAEIS, D. M. A. de aParâmetros físico-químicas e sensoriais do leite de cabras Alpinas alimentadas com uréia e palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill.) em substituição ao farelo de soja.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.c2009 aAlimentação aCabra aCaprino aLactação aLeite de cabra aPalma forrageira aUréia aQualidade do leite aRaça Alpina aSubstituição de alimento1 aVICTOR, I.1 aOLIVEIRA, C. A. de1 aCOSTA, R. G.1 aBELTRÃO FILHO, E. M.1 aCRUZ, S. E. S. B. S.1 aBARBOSA, J. G.1 aLIMA, A. G. V. de O.