BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/11/2018
Data da última atualização:  27/11/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUZA, A. dos S. de.
Afiliação:  ANDREA DOS SANTOS DE SOUZA, FAMAM.
Título:  Caracterização de farinhas de bananas e plátanos verdes para consumo e produção de pão de forma.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente) - Faculdade Maria Milza, Governador Mangabeira, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Orientadora: Profa. Dra. Vania Jesus dos Santos de Oliveira; Co-orientadora: Profa. Dra. Eliseth de Souza Viana (CNPMF).
Thesagro:  Banana; Pão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF32595 - 1UPATS - DDPublicação digital
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional