|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/07/2017 |
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
QUEIROZ, A. M.; ROCHA, R. F. J. DA; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. DE P. V. DA; ARAUJO, I. M. da S. |
Afiliação: |
ANA MARIA QUEIROZ, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Universidade de São Paulo (USP).; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANTONIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Composição nutricional; Doença celíaca; Functional product; Nutritional composition; Physical-chemical property; Produto funcional; Sensory acceptance. |
Thesagro: |
Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus Nal: |
celiac disease. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167037/1/ART17013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00940naa a2200277 a 4500 001 2073345 005 2017-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, A. M. 245 $aElaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco$buma alternativa para celíacos.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aceliac disease 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aAceitação sensorial 653 $aComposição nutricional 653 $aDoença celíaca 653 $aFunctional product 653 $aNutritional composition 653 $aPhysical-chemical property 653 $aProduto funcional 653 $aSensory acceptance 700 1 $aROCHA, R. F. J. DA 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aSILVA, A. DE P. V. DA 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 20, e2016097, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
01/09/1997 |
Data da última atualização: |
23/07/2018 |
Autoria: |
BORGONOVI, R. A.; VIANA, A. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS. |
Título: |
O plantio e a utilização do sorgo granífero. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Raízes, São Paulo, v. 10, n. 114, p. 34-36, 1985. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Utilizacao; Utilization. |
Thesagro: |
Plantio; Sorghum Bicolor; Sorgo Granífero. |
Thesaurus NAL: |
planting. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43242/1/Plantio-utilizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00529naa a2200193 a 4500 001 1476080 005 2018-07-23 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGONOVI, R. A. 245 $aO plantio e a utilização do sorgo granífero.$h[electronic resource] 260 $c1985 650 $aplanting 650 $aPlantio 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo Granífero 653 $aUtilizacao 653 $aUtilization 700 1 $aVIANA, A. C. 773 $tRaízes, São Paulo$gv. 10, n. 114, p. 34-36, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|