Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/02/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Autoria: |
SENA, M. J.; CERQUEIRA, M. M. M. O.; CARMO, L. S.; GLORIA, M. B. A.; SANTOS, D. A.; BOUILLET, L. E. M. |
Título: |
Detecção da Toxina da Síndrome do Choque Tóxico (TSST-1) a partir de cepas de Staphylococcus aureus isoladas de queijo coalho comercializados em Recife-PE. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 234-237, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. |
Conteúdo: |
Staphylococcus aureus isolados de queijo "coalho" são potenciais produtoras de toxina TSST-1, principal causa da síndorme do choque tóxico em humanos. |
Palavras-Chave: |
Enterotoxina; Queijo Coalho; Streptococcal toxic shock syndrome; Toxic shock syndrome. |
Thesagro: |
Staphylococcus aureus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01093naa a2200253 a 4500 001 2087899 005 2018-02-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSENA, M. J. 245 $aDetecção da Toxina da Síndrome do Choque Tóxico (TSST-1) a partir de cepas de Staphylococcus aureus isoladas de queijo coalho comercializados em Recife-PE. 260 $c1999 500 $aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. 520 $aStaphylococcus aureus isolados de queijo "coalho" são potenciais produtoras de toxina TSST-1, principal causa da síndorme do choque tóxico em humanos. 650 $aStaphylococcus aureus 653 $aEnterotoxina 653 $aQueijo Coalho 653 $aStreptococcal toxic shock syndrome 653 $aToxic shock syndrome 700 1 $aCERQUEIRA, M. M. M. O. 700 1 $aCARMO, L. S. 700 1 $aGLORIA, M. B. A. 700 1 $aSANTOS, D. A. 700 1 $aBOUILLET, L. E. M. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 54, n. 309, p. 234-237, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|