01093naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501640007626000090024050000960024952001590034565000260050465300170053065300180054765300390056565300250060470000270062970000170065670000210067370000180069470000230071277301040073520878992018-02-20 1999 bl uuuu u00u1 u #d1 aSENA, M. J. aDetecção da Toxina da Síndrome do Choque Tóxico (TSST-1) a partir de cepas de Staphylococcus aureus isoladas de queijo coalho comercializados em Recife-PE. c1999 aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. aStaphylococcus aureus isolados de queijo "coalho" são potenciais produtoras de toxina TSST-1, principal causa da síndorme do choque tóxico em humanos. aStaphylococcus aureus aEnterotoxina aQueijo Coalho aStreptococcal toxic shock syndrome aToxic shock syndrome1 aCERQUEIRA, M. M. M. O.1 aCARMO, L. S.1 aGLORIA, M. B. A.1 aSANTOS, D. A.1 aBOUILLET, L. E. M. tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Foragv. 54, n. 309, p. 234-237, 1999.