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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Data corrente: |
15/12/2020 |
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Data da última atualização: |
15/12/2020 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
CASTRO, J. M. C. de; ALVES, C. A. N.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. da S.; VASCONCELOS, L. B. de. |
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Afiliação: |
JOSÉ MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLÉIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará. |
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Título: |
Elaboration of a mixed beverage from HIBISCUS tea and coconut water: evaluation of antioxidant and sensory properties. |
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Ano de publicação: |
2020 |
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Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, 100284, 2020. |
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DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284 |
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Idioma: |
Inglês |
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Notas: |
in press |
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Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Cocus nucifera L; Compostos bioativos; Hibiscus sabdariffa L. |
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Thesagro: |
Água de Coco; Hibisco Colibri. |
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Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Bioactive compounds. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ALBUQUERQUE, C. J. B.; PINHO, R. G. von; RODRIGUES, J. A. S.; BRANT, R. S.; SOUSA, R. R. J.; SILVA, K. M. DE J.; OLIVEIRA, R. M. de. Composição bromatológica do sorgo forrageiro em diferentes arranjos de plantas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 2. |  | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hydrogels: current status and applications in food. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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