|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/08/2015 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, T. M.; PINTO, A. M. B.; RIBEIRO, H. L.; CACERES, C. A.; ITO, E. N.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Talita M. Santos, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Engenharia Química; Alaídes M.B. Pinto, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Engenharia Química; Hálisson L. Ribeiro, Universidade Federal do Ceará; Carlos Alberto Caceres., Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira; Edson N. Ito, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI. |
Título: |
Physical properties of cassava starch-carnauba wax emulsion films as affected by component proportions. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science & Technology, v. 49, p. 2045-2051, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolimeros; Embalagens de alimentos; Filmes comestíveis; Lipidios; Polisacarideos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200229 a 4500 001 2022826 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. M. 245 $aPhysical properties of cassava starch-carnauba wax emulsion films as affected by component proportions.$h[electronic resource] 260 $c2014 653 $aBiopolimeros 653 $aEmbalagens de alimentos 653 $aFilmes comestíveis 653 $aLipidios 653 $aPolisacarideos 700 1 $aPINTO, A. M. B. 700 1 $aRIBEIRO, H. L. 700 1 $aCACERES, C. A. 700 1 $aITO, E. N. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tInternational Journal of Food Science & Technology$gv. 49, p. 2045-2051, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIM, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 32-42.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|