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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/11/2017 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GONÇALVES, M. G.; CARDOSO, E. M.; PEREIRA, B. F.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; DIAS JUNIOR, L. C.; MESSERSHMIDT, I. |
Afiliação: |
Mayara G. Gonçalves; Estela M. C. Cardoso; Betânia F. Pereira; ROSANE MARTINAZZO, CPACT; Carlos A. P. Silveira; Lauro C. Dias Jr.; Iara Messerschmidt. |
Título: |
Influência do processo de extração de substâncias humicas de solos com aplicação de xisto retortado por espectroscopia de fluorescencia molecular. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, E. M.; BENETTI, F.; DICK, E. P.; PIGATIN, L. B. F. (Ed.). Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. São Carlos: RiMa, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Solos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200193 a 4500 001 2079156 005 2018-12-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, M. G. 245 $aInfluência do processo de extração de substâncias humicas de solos com aplicação de xisto retortado por espectroscopia de fluorescencia molecular.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aSolos 700 1 $aCARDOSO, E. M. 700 1 $aPEREIRA, B. F. 700 1 $aMARTINAZZO, R. 700 1 $aSILVEIRA, C. A. P. 700 1 $aDIAS JUNIOR, L. C. 700 1 $aMESSERSHMIDT, I. 773 $tIn: VIEIRA, E. M.; BENETTI, F.; DICK, E. P.; PIGATIN, L. B. F. (Ed.). Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. São Carlos: RiMa, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2022 |
Data da última atualização: |
07/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, R. P.; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; MACHADO, A. P. F.; FRANCHI, G.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PEREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. |
Afiliação: |
ROBERTO DE PAULA DO NASCIMENTO, UNICAMP; JULIA SOTO RIZZATO, UNICAMP; GABRIELE POLEZI, UNICAMP; AMANDA MARIA TOMAZINI MUNHOZ, UNICAMP; MILENA FERREIRA SILVA, UNICAMP; ANA PAULA DA FONSECA MACHADO, UNICAMP; GILBERTO CARLOS FRANCHI JUNIOR, UNICAMP; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA PAULA RIBEIRO PAIOTTI, UNIFESP; JOSÉ AIRES PEREIRA, USF; CARLOS AUGUSTO REAL MARTINEZ, USF; MÁRIO RIBEIRO MARÓSTICA JÚNIOR, UNICAMP. |
Título: |
Jaboticaba (Myrciaria Jaboticaba) peel, a rich source of cyanidin-3-o-glucoside, prevents colorectal cancer in mice by reducing proinflammatory markers. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
153593. |
Conteúdo: |
Colorectal cancer (CRC) is the third most common malignancy worldwide. In the last years, the number of cases has been increasing rapidly, mostly in South American nations. Individuals with inflammatory bowel diseases, especially, have an increased risk of developing CRC, as chronic inflammation can lead to dysplasia. On the other side, the consumption of healthy-linked foods, such as fruits and vegetables, could lower CRC risk. |
Palavras-Chave: |
Anthocyanin Fruit Inflammatory bowel disease. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01552nam a2200301 a 4500 001 2149293 005 2022-12-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, R. P. 245 $aJaboticaba (Myrciaria Jaboticaba) peel, a rich source of cyanidin-3-o-glucoside, prevents colorectal cancer in mice by reducing proinflammatory markers.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp$c2022 300 $a2 p. 500 $a153593. 520 $aColorectal cancer (CRC) is the third most common malignancy worldwide. In the last years, the number of cases has been increasing rapidly, mostly in South American nations. Individuals with inflammatory bowel diseases, especially, have an increased risk of developing CRC, as chronic inflammation can lead to dysplasia. On the other side, the consumption of healthy-linked foods, such as fruits and vegetables, could lower CRC risk. 650 $aFood technology 653 $aAnthocyanin Fruit Inflammatory bowel disease 700 1 $aRIZZATO, J. S. 700 1 $aPOLEZI, G. 700 1 $aMOYA, A. M. T. M. 700 1 $aSILVA, M. F. 700 1 $aMACHADO, A. P. F. 700 1 $aFRANCHI, G. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPAIOTTI, A. P. R. 700 1 $aPEREIRA, J. A. 700 1 $aMARTINEZ, C. A. R. 700 1 $aMARÓSTICA JUNIOR, M. R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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