|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; GARCIA, D. M.; ASCHERI, D. P. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A. |
Afiliação: |
Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Diva Mendonça Garcia, graduanda Universidade Católica de Goiás; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, Universidade Estadual de Goiás; José Benedito de Freitas Trovo, Cenargen; Rosário de Maria Arouche Cobucci, Universidade Católica de Goiás. |
Título: |
Evaluation of several methods to characterize rice cooking quality. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: RICE UTILIZATION WORKSHOP, 2007, New Orleans, LA. Beneath the hull: exploiting the health-beneficial properties of the rice grain. Poster presentations. New Orleans: USDA, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster. |
Conteúdo: |
The aim of this work was to evaluate the efficiency of different methods to characterize the culinary quality of polish rice cultivated under irrigated and upland systems, which play an important role for Brazilian rice production. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Polido; Culinária; Nutrição; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01016naa a2200253 a 4500 001 1213307 005 2008-03-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aEvaluation of several methods to characterize rice cooking quality. 260 $c2007 500 $aPoster. 520 $aThe aim of this work was to evaluate the efficiency of different methods to characterize the culinary quality of polish rice cultivated under irrigated and upland systems, which play an important role for Brazilian rice production. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aArroz Polido 650 $aCulinária 650 $aNutrição 650 $aOryza Sativa 700 1 $aGARCIA, D. M. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aTROVO, J. B. 700 1 $aCOBUCCI, R. de M. A. 773 $tIn: RICE UTILIZATION WORKSHOP, 2007, New Orleans, LA. Beneath the hull: exploiting the health-beneficial properties of the rice grain. Poster presentations. New Orleans: USDA, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
26/09/2022 |
Data da última atualização: |
26/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, K. A. L.; GUERRA, J. G. M.; CARMO, M. G. F. do; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S. |
Afiliação: |
KAROLYN ALVES LARANJA SILVA, UFRRJ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; MARGARIDA GORÉTE FERREIRA DO CARMO; JHONATAN MARINS GOULART, UFRRJ; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB. |
Título: |
Produção de pimenta biquinho submetida à fertilização com composto fermentado e à inoculação com Trichoderma sp em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilizantes orgânicos. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Capsicum sp. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146856/1/Producao-de-pimenta-biquinho-submetida-a-fertilizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00811nam a2200181 a 4500 001 2146856 005 2022-09-26 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, K. A. L. 245 $aProdução de pimenta biquinho submetida à fertilização com composto fermentado e à inoculação com Trichoderma sp em ambiente protegido.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2022 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aCapsicum sp 653 $aFertilizantes orgânicos 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aCARMO, M. G. F. do 700 1 $aGOULART, J. M. 700 1 $aARAUJO, E. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|