|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, V.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Vanessa Santana, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas PROBIC/Fapergs e PIBIT/CNPq. E-mails: vanessaamaral100@yahoo.com; luhross@gmail.com; Luana Ross, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas PROBIC/Fapergs e PIBIT/CNPq. E-mails: vanessaamaral100@yahoo.com; luhross@gmail.com; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Armazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 30. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Ya Li? por meio da utilização de atmosfera modificada passiva (AM). Os frutos foram colhidos em pomar localizado em Farroupilha, RS, em estádio de maturação comercial. |
Palavras-Chave: |
Anais; Atmosfera modificada passiva (AM); CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Peras ‘Ya Li’. |
Thesagro: |
Pêra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167537/1/Anais-15IC-2017-30.pdf
|
Marc: |
LEADER 01086nam a2200241 a 4500 001 2073702 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, V. 245 $aArmazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 30.$c2017 520 $aO objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Ya Li? por meio da utilização de atmosfera modificada passiva (AM). Os frutos foram colhidos em pomar localizado em Farroupilha, RS, em estádio de maturação comercial. 650 $aPêra 653 $aAnais 653 $aAtmosfera modificada passiva (AM) 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPeras ‘Ya Li’ 700 1 $aROSS, L. 700 1 $aFERREIRA, W. A. 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
26/11/2018 |
Data da última atualização: |
09/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATRANGOLO, W. J. R.; BRASILEIRO, B. P.; SILVA, C. J. da; NETTO, D. A. M.; MATTAR, E. P. L.; FRADE JÚNIOR, E. F.; SILVA, I. H. F. da; SILVA, I. S. da; CRIVELARO, J. C. B.; RIBEIRO, J. P. O.; FERRAZ, L. de C. L.; COSTA, L. S. C.; MALTA, P. da C. C.; CRUZ, S. C. B. da; GOMES, S. X.; GONÇALVES, V. A. D. |
Afiliação: |
WALTER JOSE RODRIGUES MATRANGOLO, CNPMS; Bruno Portela Brasileiro, Universidade Federal do Paraná; Cleber José da Silva, Universidade Federal de São João del-Rei; DEA ALECIA MARTINS NETTO, CNPMS; Eduardo Paca Luna Mattar, Universidade Federal do Acre; Elízio Ferreira Frade Junior, Universidade Federal do Acre; Iago Henrique Ferreira da Silva, Universidade Federal de São João del-Rei; Igor Sena da Silva, Universidade Federal de São João del-Rei; Jennifer Carolina Batista Crivelaro, Universidade Federal de São João del-Rei; João Paulo Oliveira Ribeiro, Universidade Federal de São João del-Rei; Leila de Castro Louback Ferraz, Universidade Federal de São João del-Rei; Leon Sulfiere Correa Costa, Universidade Federal de São João del-Rei; Paola da Conceição Campos Malta, Universidade Federal de São João del-Rei; Samara Cristiele Barros da Cruz, Universidade Federal de São João del-Rei; Savanna Xanti Gomes, Universidade Federal de São João del-Rei; Virgínio Augusto Diniz Gonçalves, Universidade Federal de São João del-Rei. |
Título: |
Aspectos de Cratylia argentea na região central de Minas Gerais e potencialidades em sistemas agrobiodiversos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
41 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 233). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia. |
Thesagro: |
Planta; Rebrota; Resistência a Seca. |
Thesaurus NAL: |
Cratylia argentea. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190222/1/ct-233.pdf
|
Marc: |
LEADER 01087nam a2200361 a 4500 001 2100100 005 2019-05-09 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATRANGOLO, W. J. R. 245 $aAspectos de Cratylia argentea na região central de Minas Gerais e potencialidades em sistemas agrobiodiversos. 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2018 300 $a41 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 233). 650 $aCratylia argentea 650 $aPlanta 650 $aRebrota 650 $aResistência a Seca 653 $aAgroecologia 700 1 $aBRASILEIRO, B. P. 700 1 $aSILVA, C. J. da 700 1 $aNETTO, D. A. M. 700 1 $aMATTAR, E. P. L. 700 1 $aFRADE JÚNIOR, E. F. 700 1 $aSILVA, I. H. F. da 700 1 $aSILVA, I. S. da 700 1 $aCRIVELARO, J. C. B. 700 1 $aRIBEIRO, J. P. O. 700 1 $aFERRAZ, L. de C. L. 700 1 $aCOSTA, L. S. C. 700 1 $aMALTA, P. da C. C. 700 1 $aCRUZ, S. C. B. da 700 1 $aGOMES, S. X. 700 1 $aGONÇALVES, V. A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|