01086nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501010007626002100017752002550038765000100064265300100065265300380066265300100070065300070071065300270071765300220074470000130076670000200077970000230079970000220082220737022019-07-17 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTANA, V. aArmazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 30.c2017 aO objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Ya Li? por meio da utilização de atmosfera modificada passiva (AM). Os frutos foram colhidos em pomar localizado em Farroupilha, RS, em estádio de maturação comercial. aPêra aAnais aAtmosfera modificada passiva (AM) aCNPUV aIC aIniciação cientifica aPeras ‘Ya Li’1 aROSS, L.1 aFERREIRA, W. A.1 aFIORAVANÇO, J. C.1 aANTONIOLLI, L. R.