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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/10/1999
Data da última atualização:  04/07/2019
Autoria:  OLIVEIRA, M. D. S. de; TOSI, H.; SAMPAIO, A. A. M.; VIEIRA, P. de F.; SANTIAGO, G.
Afiliação:  MAURO DAL SECCO DE OLIVEIRA, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamento de Zootecnia de Ruminantes - DZR; HUGO TOSI, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamento de Zootecnia de Ruminantes - DZR; ALEXANDRE AMSTALDEN MORAES SAMPAIO, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamento de Zootecnia de Ruminantes - DZR; PAULO DE FIGUEIREDO VIEIRA, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamento de Zootecnia de Ruminantes - DZR; GILBERTO SANTIAGO, Cooperativa Agroindustrial - COPLANA.
Título:  Avaliação de duas variedades de cana-de-açúcar submetidas a diferentes tempos de armazenamento.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1435-42, ago. 1999
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Evaluation of two varieties of sugar cane submitted to different storage times.
Conteúdo:  Foram estudadas duas variedades de cana-de-acucar (CO413 e RB 72454), com o objetivo de verificar o efeito do armazenamento pos-corte sobre suas caracteristicas tecnologicas e bromatologicas. As variedades foram cortadas e armazenadas durante zero, 1,5, 3,0 e 4,5 dias. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado em esquema fatorial 2 x 4. A variedade RB 72 454 apresentou melhor maturacao que a variedade CO 413. O armazenamento proporcionou aumento no teor de acucares redutores (P<0,01) e diminuicao no teor proteico (P<0,01) das variedades de cana em estudo. A variedade RB 72454 apresentou maior teor de materia seca (P<0,01). Ambas as variedades, quando armazenadas durante 4,5 dias, apresentaram queda de 14,66 e 4,04% nos teores de proteina bruta e energia bruta, respectivamente.
Palavras-Chave:  Bovine.
Thesagro:  Bovino; Composição Química; Nutrição Animal; Saccharum Officinarum.
Thesaurus Nal:  animal nutrition; chemical composition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16292/1/pab97333j.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE16292 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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