|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, A. C. S.; MARTINS, L. H. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. |
Afiliação: |
A. C. S. Gonçalves, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; D. K. T. Moreira, UFPA; J. A. R. Oliveira, UFPA. |
Título: |
Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Blend; Produtos de origem vegetal. |
Thesagro: |
Acerola; Néctar; Pasteurização; Preservação de Alimento; Tecnologia de Alimento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60297/1/2034.pdf
|
Marc: |
LEADER 00948nam a2200265 a 4500 001 1409290 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, A. C. S. 245 $aEfeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAcerola 650 $aNéctar 650 $aPasteurização 650 $aPreservação de Alimento 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTomate 653 $aBlend 653 $aProdutos de origem vegetal 700 1 $aMARTINS, L. H. S. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMATTIETTO, R. A. 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 320 | |
43. | | CARVALHO, D. de O.; POZZA, E. A.; CASELA, C. R.; COSTA, R. V. da. Efeito do nitrogênio e do potássio no período de incubação e no período latente de Colletotrichum graminicola em duas cultivares de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
44. | | CARVALHO, D. de O.; POZZA, E. A.; CASELA, C. R.; COSTA, R. V. da. Efeito do nitrogênio e do potássio na severidade da antracnose foliar em duas cultivares de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
45. | | CARVALHO, D. de O.; POZZA, E. A.; CASELA, C. R.; COSTA, R. V. da. Efeito do nitrogênio e do potássio na severidade da antracnosse foliar (Colletotrichum graminicola) em duas cultivares de milho. Tropical Plant Pathology, Brasilia, v. 33, S119, ago. 2008. Suplemento. Edição dos Resumos do XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, MG, ago. 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
49. | | SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da. Doenças. In: PEREIRA FILHO, I. A. (ed.). Cultivo do milho. 9. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de Produção, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 320 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|