00948nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501020008526002200018730000140040765000120042165000120043365000200044565000300046565000270049565000110052265300100053365300310054370000220057470000200059670000210061670000220063770000230065914092902012-05-29 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aGONÇALVES, A. C. S. aEfeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEAc2007 c1 CD-ROM. aAcerola aNéctar aPasteurização aPreservação de Alimento aTecnologia de Alimento aTomate aBlend aProdutos de origem vegetal1 aMARTINS, L. H. S.1 aCARVALHO, A. V.1 aMATTIETTO, R. A.1 aMOREIRA, D. K. T.1 aOLIVEIRA, J. A. R.