BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/12/2010
Data da última atualização:  13/08/2019
Autoria:  DINIZ, A. P.
Afiliação:  Ana Paula Diniz.
Título:  Leveduras: mais importantes do que parecem.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Vinho Magazine, São Paulo, v. 6, n. 54, p. 62-64, 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A escolha equivocada da levedura para a fermentação do mosto pode colocar em risco todo o trabalho no vinhedo para obter boas uvas.
Palavras-Chave:  Levedura.
Thesagro:  Enologia; Fermentação; Microbiologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12793 - 1ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional