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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/12/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Autoria: |
DINIZ, A. P. |
Afiliação: |
Ana Paula Diniz. |
Título: |
Leveduras: mais importantes do que parecem. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Vinho Magazine, São Paulo, v. 6, n. 54, p. 62-64, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A escolha equivocada da levedura para a fermentação do mosto pode colocar em risco todo o trabalho no vinhedo para obter boas uvas. |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Thesagro: |
Enologia; Fermentação; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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URL |
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