|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/09/2012 |
Data da última atualização: |
13/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, D. de O.; CHAVES, F. F.; PESSOA, S. T.; NOCE, M. A.; SANTANA, D. P.; COSTA, M. L. M.; PESSOA, M. T.; VIANA, G. F.; NEVES, A. E.; GUIMARAES SOBRINHO, J. B.; BARROS, A. C. da S.; ARAUJO, C.; VASCONCELLOS, J. H. |
Afiliação: |
DIEGO DE OLIVEIRA CARVALHO, CNPMS; FREDSON FERREIRA CHAVES, CNPMS; SILVIO TORRES PESSOA, CNPMS; MARCO AURELIO NOCE, CNPMS; DERLI PRUDENTE SANTANA, CNPMS; MARY LUCIA MARINHO COSTA, CNPMS; MARINA TORRES PESSOA, CNPMS; GUILHERME FERREIRA VIANA, CNPMS; ALEXANDRE ESTEVES NEVES, CNPMS; JOAO BATISTA GUIMARAES SOBRINHO, CNPMS; ANTONIO CLAUDIO DA SILVA BARROS, CNPMS; CLENIO ARAUJO, CNPMS; JOSE HEITOR VASCONCELLOS, CNPMS. |
Título: |
A Semana de Integração Tecnológica (SIT) como instrumento de transferência de tecnologias na Embrapa Milho e Sorgo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. |
Páginas: |
p. 3654-3658. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Transferência. |
Thesagro: |
Pesquisa Agrícola; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66056/1/sit.pdf
|
Marc: |
LEADER 01083nam a2200289 a 4500 001 1933381 005 2012-09-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, D. de O. 245 $aA Semana de Integração Tecnológica (SIT) como instrumento de transferência de tecnologias na Embrapa Milho e Sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2012 300 $ap. 3654-3658.$c1 CD-ROM. 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aTecnologia 653 $aTransferência 700 1 $aCHAVES, F. F. 700 1 $aPESSOA, S. T. 700 1 $aNOCE, M. A. 700 1 $aSANTANA, D. P. 700 1 $aCOSTA, M. L. M. 700 1 $aPESSOA, M. T. 700 1 $aVIANA, G. F. 700 1 $aNEVES, A. E. 700 1 $aGUIMARAES SOBRINHO, J. B. 700 1 $aBARROS, A. C. da S. 700 1 $aARAUJO, C. 700 1 $aVASCONCELLOS, J. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, L. M. de; CARMO, C. D. do; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
LETÍCIA MARÓSTICA DE VASCONCELOS, UFRB; CÁTIA DIAS DO CARMO, UFRB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Amplificação de genes da rota metabólica do amido de mandioca para mapeamento associativo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma espécie que acumula grande quantidade de amido nas raízes, sendo importante alimento para milhões de pessoas ao redor do mundo. O amido de mandioca é constituído basicamente por amilose e amilopectina, com proporção média na maioria das variedades de 1:5. |
Palavras-Chave: |
SNP. |
Thesagro: |
Biossíntese; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135068/1/Amplificacao-de-genes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00939nam a2200169 a 4500 001 2030909 005 2016-03-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, L. M. de 245 $aAmplificação de genes da rota metabólica do amido de mandioca para mapeamento associativo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma espécie que acumula grande quantidade de amido nas raízes, sendo importante alimento para milhões de pessoas ao redor do mundo. O amido de mandioca é constituído basicamente por amilose e amilopectina, com proporção média na maioria das variedades de 1:5. 650 $aBiossíntese 650 $aMelhoramento 653 $aSNP 700 1 $aCARMO, C. D. do 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|