00939nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501210008626001640020752003130037165000170068465000170070165300080071870000200072670000230074620309092016-03-09 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aVASCONCELOS, L. M. de aAmplificação de genes da rota metabólica do amido de mandioca para mapeamento associativo.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapac2015 aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma espécie que acumula grande quantidade de amido nas raízes, sendo importante alimento para milhões de pessoas ao redor do mundo. O amido de mandioca é constituído basicamente por amilose e amilopectina, com proporção média na maioria das variedades de 1:5. aBiossíntese aMelhoramento aSNP1 aCARMO, C. D. do1 aOLIVEIRA, E. J. de