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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Agricultura nas areas alagaveis da Amazonia. Manaus: INPA [1996?]. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Biofortificação de mandioca e banana. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. Resumo. p.21. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Efeito do espaçamento e da densidade de plantio sobre várias características agronômicas na cultura da soja (Glycine max (L.) Merril), variedade 'Santa Rosa' em Jaboticabal, São Paulo, durante o ano agrícola de 1974/75. 1976. 61 f. Trabalho (Graduação em Agronomia) - Faculdade de Medicina Veterinária, Agronomia e Zootecnia de Jaboticabal, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Eficiência, capacidade competitiva e sobrevivência de estirpes de Rhizobium japonicum (Kirchner) Buchanan. 1982. 142 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Fermentação extrativa de xilanase em sistemas de duas fases aquosas. 2003. 77 f. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Manual de laboratório: análises físico-químicas de frutas e mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. 248 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Mesa Redonda: Segurança alimentar e o setor informal de alimentos: panorama mundial e contextos no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010. Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Salvador : sbCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de. Carotenoides em produtos de mandioca. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de (coord.). XXII sondagem conjuntural: industria de transformacao: regiao Sul. Porto Alegre: SUDESUL, 1982. 71 p. il. (SUDESUL. Desempenho da Regiao Sul, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. DE; GRAHAM, P. H. Evaluation of strain competitiveness in Rhizobium leguminosarum bv phaseoli using a nod+ fix- natural mutant. Arch. Microbiol., v.153, n.4, p.305-310, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. DE; GRAHAM, P. H. Speed of nodulation and competitive ability among strains of Rhizobium leguminosarum bv phaseoli. Arch. Microbiol., v.153, n.4, p.311-315, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; CASTRO, N. M. de. Anatomia da folha de duas especies de Dilleniaceae: Curatella americana l. e Davilla elliptica st. hil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade de Botanica do Brasil, 2000. p. 136.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. W.; OLIVEIRA, L. A. de; BECKER, P. Ausência de micorrizas vesiculo -arbusculares efetivas Lecythidaceas numa área de floresta primária da Amazônia central. Acta Amazonica, Manaus, v. 27 n. 1, p. 3-8, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, L. A. de (coord.). Curso sobre processamento de frutas. Banzaê: EMBRAPA-CNPMF, 2005. 35 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. DE; SMYTH, T. J.; BONETTI, R. Efeito de adubacoes anteriores na nodulacao e rendimento da soja e do feijao-caupi num latossolo amarelo da Amazonia. R. Bras. Ci. Solo, v.16, n.2, p.195-201, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, J. J. B. N.; OLIVEIRA, L. A. de. Dinamica de nutrientes em um solo de varzeas do Amazonas ao ser cultivado com mandioca (Manihot esculenta Crantz) Manaus, AM: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1996 p.566-567 In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandido... Manaus, AM: Ed. da Universidade do Amazonas, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, J. J. B. N.; OLIVEIRA, L. A. de. Dinâmica de nutrientes em um solo de várzeas do Amazonas ao ser cultivado com mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: SBCS/UA, 1996. p. 566-567.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVESTER BRADLEY, R.; BANDEIRA, A. G.; OLIVEIRA, L. A. DE. Fixacao de nitrogenio (reducao de acetileno) em cupins (insecta: Isoptera) da Amazonia Central. Acta Amazonica, v.8, n.4, p.621-627, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGUITTON, T. L.; OLIVEIRA, L. A. de; MOREIRA, F. W. Ocorrência de micorrizas VA em experimentos silviculturais de terra firme de Amazônia. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 431-432.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. Chips de mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 276
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/04/2011
Data da última atualização:  29/04/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS, O. N. de; AMORIM, E. P.; SILVA, S. O.; FERREIRA, C. F.; SILVA, G. G.; FIGUEIRA, A. V. O.
Afiliação:  ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; Gabriela de Gaspari Silva, CENA/USP; Antonio Vargas de Oliveira Figueira, CENA/USP.
Título:  Identification of the genomic constitution and ploidy level of banana accessions using microsatellite markers.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3, 2011, Ilhéus. Resumos. [S. l.]: Sociedade Brasileira de Genética, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  pdf 35265
Conteúdo:  Most banana and plantain cultivars originated from the natural cross between the wild diploid species M. acuminata Colla (A genome) and M. balbisiana Colla (B genome) resulting in the following genomic combinations: AA, BB, AB, ABB, AAB, AAA, AAAB and AAAA. The definition of the ploidy and genomic constitution plays a key role in the classification of bananas and breeding strategies since most characteristics are associated to them. The ploidy level influences the phenology and yield parameters, while the genomic constitution affects chemical attributes of fruits with greater plasticity, sweetness and starch content; besides being related to biotic and abiotic resistance factors. The germplasm bank at Embrapa has many accessions from different origins, ploidy levels and genomic constitution, whereas the characterization has mainly been carried out using morphological descriptors. Among the molecular tools, microsatellite markers are highlighted due to their co-dominant nature, for being highly polymorphic and presenting high informative capacity. SSR markers have been used in bananas to establish ploidy levels and genomic constitution. Therefore, 16 SSR loci were used to characterize 224 banana accessions from the germplasm bank at Embrapa/CNPMF. Eight primers were selected for their combined use in the characterization of the A and B genomes whereas the MaCCEN06, MaOCEN12 and MaOCEN14 loci presented higher discrimination power. According to the cluster analysis data, 210 (9... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Musa spp.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF27688 - 1UPCRA - PPCD2011.0012011.001
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