|
|
Registros recuperados : 19 | |
4. | | SANTOS, H. P. dos; SCHENATO, P. G.; FAJARDO, T. V. M.; FELIPPETO, L.; MINUZI, K. Alterações metabólicas em folhas de videira cv Itália (Vitis vinifera L.) infectadas com Grapevine leafroll-associated virus 3. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 265. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | MINOZZO, D.; SCHENATO, P. G.; DE NARDIN, R.; GARRIDO, L. da R. Efeito do glifosato sobre os patógenos de videira Fusarium oxysporum e Cyllindrocarpon destructans em meio de cultura. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 15. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | SCHENATO, P. G.; MELO, G. W. B. de; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B. Influência da aplicação de Ethephon em plantas jovens de porta-enxerto de videira 804. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 271. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | DE NARDIN, R.; SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; GARRIDO, L. da R. Influência do herbicida glifosato sobre o desenvolvimento de videiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 16. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; GARRIDO, L. da R.; DE NARDIN, R. Influência da temperatura e do período de molhamento na incidência de podridão amarga em bagas de uvas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 43. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; SCHENATO, P. G.; NICKEL, O.; KUHN, G. B. Detecção e caracterização molecular parcial do Grapevine fleck virus em videira. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 460, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | BLANCHET, F.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; OLIVEIRA, P. R. D. de; BERNARDI, J.; SCHENATO, P. G. Resgate no Brasil de germoplasma de macieiras antigas com resistência a sarna-da-macieira. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, p. S 88, 2007. Suplemento. Edição dos resumos do XXX Conggresso Paulista de Fitopatologia, Jaboticabal, 13 a 15 de fevereiro de 2007. Resumo 309. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; DE NARDIN, R.; GUERREIRO, F. G.; GAVA, R.; GARRIDO, L. da R. Fabbisogni di temperatura e durata della bagnatura fogliare per l'infezione al grappolo di Glomerella cingulata. In: CONVEGNO NAZIONALE DI VITICOLTURA, 3., 2010, San Michele all'Adige. Libro dei riassunti. [S.l.: Instituto Agrario de San Michelle All'Adige: Gruppo di lavoro Viticoltura, 2010]. p. 61-62. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | SCHENATO, P. G.; MELO, G. W.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; FURLANETTO, V.; BRUNETTO, G.; DORNELES, L. T. Influência do etefon na distribuição de nutrientes e carboidratos e sobre o crescimento em videiras jovens. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 217-221, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | SCHENATO, P. G.; MELO, G. W.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; FURLANETTO, V.; BRUNETTO, G.; DORNELLES, L. T. Influência do Etefon na distribuição de nutrientes e carboidratos e sobre o crescimento em videiras jovens. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 217-221, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | AFONSO, A. O. S.; FARIA, J. L. C.; FAJARDO, T. V. M.; BOTTON, M.; NICKEL, O.; SCHENATO, P. G. Detecção de GLRaV-1 e 3 e GVA em Pseudococcus viburni (Hemiptera: Pseudococcidae) associado à cultura da videira por DAS-ELISA. In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA , 20., 2004, Gramado, RS. Anais... Gramado: CBE, EN-1006-A, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/11/2012 |
Data da última atualização: |
07/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, M. V. S. de; CONCEIÇÃO, E. A. da; OLIVEIRA, F. O. P.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.; VIANA, E. de S. |
Afiliação: |
MARCOS VINICIUS SILVA DE ANDRADE, Fapesb; EMERSON ALMEIDA DA CONCEIÇÃO, FAMAM; FABRÍCIO OLIVEIRA PAULA OLIVEIRA, Fapesb; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF. |
Título: |
Caracterização físico-química de frutos de variedades melhoradas de bananeira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana é uma fruta de grande importância econômica e social, sendo uma das frutas mais consumidas em todo o mundo. É produzida na maioria dos países tropicais, principalmente por pequenos agricultores. |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Musa spp. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69679/1/157-12-MarcosVinicius-Eliseth.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961nam a2200217 a 4500 001 1939125 005 2012-11-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, M. V. S. de 245 $aCaracterização físico-química de frutos de variedades melhoradas de bananeira.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aA banana é uma fruta de grande importância econômica e social, sendo uma das frutas mais consumidas em todo o mundo. É produzida na maioria dos países tropicais, principalmente por pequenos agricultores. 650 $aBanana 653 $aCaracterização físico-química 653 $aMusa spp 700 1 $aCONCEIÇÃO, E. A. da 700 1 $aOLIVEIRA, F. O. P. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aVIANA, E. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|