00961nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501100008526001500019552002130034565000110055865300380056965300130060770000260062070000230064670000200066970000160068970000180070570000200072319391252012-11-07 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aANDRADE, M. V. S. de aCaracterização físico-química de frutos de variedades melhoradas de bananeira.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticulturac2012 aA banana é uma fruta de grande importância econômica e social, sendo uma das frutas mais consumidas em todo o mundo. É produzida na maioria dos países tropicais, principalmente por pequenos agricultores. aBanana aCaracterização físico-química aMusa spp1 aCONCEIÇÃO, E. A. da1 aOLIVEIRA, F. O. P.1 aJESUS, J. L. de1 aREIS, R. C.1 aAMORIM, E. P.1 aVIANA, E. de S.